让您以优惠价格入住
可在 3月29日周五之前全额退款
无需预付款
多种付款方式
Lol.travel
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2016年3月27日的点评

干净宽敞的房间。没有安全措施但提供抽屉带锁的床头柜。没有早餐选择但市中心只有短的步行距离。虽然相对较新,然而做工有点不合格,因为东西出现了磨损和撕裂的迹象。但是对于价格来说,是物超所值了!

感谢 Mareeslee
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016年2月22日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,每晚只需15美元,酒店位置便利,附近有一个夜市,有很多餐厅。房间还不错,家具很新,床很舒适,浴室也很大,我以为酒店不提供早餐,但是柜台附近提供一些食物。

感谢 jurajs
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2015年10月3日的点评

我们在2015年9月中旬竹火车旅行的时候住在这家酒店。这是一家新酒店,工作人员乐于助人,服务很好。酒店就在一些美食摊点的前面,步行就能到达市场。酒店的位置稍微偏离市中心,但是这也不算什么问题。因为通常马德望是一个很安静的城市,没有太多夜生活。

感谢 TokWae
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2015年8月31日的点评 通过移动设备发表

感谢猫途鹰网提供关于这个酒店的信息。在阅读了正面评论之后,我决定,为我的家庭在马德望Angkor Comfort Hotel酒店预定2间房间。这里的房间非常干净,非常大。房间对于小孩子来说足够大。房间挨着小河,在那里,我们可以呼吸新鲜空气,并且非常方便地到达市中心,餐厅和市场。店员是那么的友好和乐于助人。友情提示:预定面对小河的房间,在那儿,清晨的时候,你可以手持一杯咖啡,欣赏这条小河。

2  感谢 BestAngkorGuide
2015年6月15日的点评 通过移动设备发表

我简短评论下-所有很棒,超棒的位置。酒店就在河边,靠近中心集市和食品集市。酒店员工都很友好和热情,都有微笑。我们支付18美金每晚的房费,订到了一间拥有两件卧室的房间。类似套房,房间非常干净,有空调,风扇以及超棒的河景。如果我会再来马德望,Ankor Comfort会是我的首选!

感谢 Niels S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文