今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

通过移动设备发表
阅读所有 511 条点评

翻译:Google
圣佩德罗-德阿塔卡马及周边值得推荐的体验

我和女朋友几周前从圣佩德罗出发度过了一个三天两夜的乌尤尼旅行。镇上有许多地接导游,所以很难知道该找哪一个。我很高兴我们最后选择了克鲁兹·安迪娜。我们的导游英语说得不多,但仍然很有趣,也很随和。食物很好也很丰富。第一个晚上的住宿虽然很简单,但是很好,可以洗个热水澡。第二晚是在一家很不错的酒店,有套房。米格尔在公寓里有很棒的照片和视频点子,他和我们一起大笑,尽管很明显他之前已经做过几百次了。绝对值得推荐,物超所值。

感谢 Kilian T
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

多棒的旅行啊!真庆幸我们跟了Cruz Andina的团,因为他们让一切都变得非常容易。起初我对于穿越边境很担心,但是一切都极其顺利,他们当时提供的早餐非常可口!所有三天都很棒,最后的结局是那么精彩——乌尤尼盐沼!我们的导游“神奇”Mike非常欢乐,使得这次旅行好极了,他非常竭心尽力,尤其是在盐沼上为我们拍照时。多谢让我们度过了如此美好的时光!

1  感谢 JC_SELondon
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

旅程就是很惊艳啊。导游约尼把日程安排得井井有条,驾驶经验还特丰富。非常安全。离开的前一晚我们身体不太舒服,旅行社帮我们延期一天,还没有收取多余的费用。真的很好!绝对推荐。

感谢 164martijnv
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

关于和Cruz Andina一起的旅行,我有些好地方要和你们分享!我们的司机Mijael(如果拼写错误的话,先说声抱歉)太出色了!他很友好,会说西班牙语和英语。能够开车带我们安全的去任何地方。他总是面带微笑,如果我们要求的话,他还会为了拍照时多停下几次。他在盐滩上拍了最好的照片和视频。这次旅行本身也超级棒。不仅是盐滩,还有你还能看到的其他东西!我唯一要告诉你的是带上一些水,我们每餐都有水,但是如果你想要额外的水,那就带一些来!总而言之,超棒的经历,Cruz Andina非常专业,司机很棒。我非常推荐,完全值得额外的花费!

1  感谢 Josefin A
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚去了Cruz Andina在的盐土荒漠进行旅行,刚刚回来。这次旅行被安排的井井有条。两天晚上的住宿都被很棒,而且这两次都远超我们的想象(我们事先已经读到一些有关这次旅行的信息,因此我们没有料想到这次旅行这么舒服)。而且这里的食物也很棒。我们的司机(Alcidez)开车很平稳,而且他知道的很多。总之,这是一次超棒的经历,因此,我是发自内心地推荐Cruz Andina

感谢 Sabrina625
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

这次参加Cruz Andina Traveller的乌尤尼盐沼Tour简直是最正确的决定。
向导的名字是Andres Valencia,同时兼任司机,厨师,以及帮助我们拍照。给了我们很多很棒的建议。强烈推荐。
同行六人,一个法国女孩,一个德国女孩,一对巴西情侣,一路上有说有笑,有音乐。
一起完成了这次美好的旅行。
强烈推荐这家旅行社,完美!

体验日期:2018年6月
感谢 Miao H