zlyna
福建省厦门市
1.0 分,共 5 分2016年8月27日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年8月
入住后赚取 Trip Coins
离狮林大酒店50.1公里
查看黄山市更多酒店
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

位于黄山山上的酒店,山上的酒店设施也就那样,无法跟山下比,房间没有免费矿泉水,早餐普通。房间也不大,但可以理解,毕竟在山上。

感谢 st852366
2017年7月5日的点评 通过移动设备发表

选这家是因为要方便拍风景照,酒店地点比较方便拍日出,所以可以走短一点的路程就可以有机会拍到日出,当天4点45分出发,等了一会等不到日出(因为下雨)便回酒店,很短的路程,休息了再吃个早餐再出发,因为须要很多体力所以一定要争取时间休息。房间虽小但在山上我已经觉得很好,还有暖气,早餐可以吃得很饱,因为选择很多也很不错!可以跟酒店经理查询一下日出时间,或者会不会有机会看得到日出和云海我们都是问他们,很准确!我们亦很幸运看到!黄山大部分时间下雨,上山准备的包包,衣服,鞋就最好防水,山上山下也有卖雨衣雨裤鞋套,山上最好不要打伞。

感谢 AnnAnn428
2017年1月30日的点评 通过移动设备发表

这次来黄山选了北海宾馆对面的狮林 离清凉台很近 狮子峰封了 于是在清凉台看日出 在山上条件已经算蛮好的了 卫生也ok 早餐人太多 补充速度不行....就是准四星的国营宾馆嘛 要再好一点可以住西海饭店啦

感谢 MonDieu320
2016年12月28日的点评

第一次来黄山, 刚好不是旺季, 不知道山上的环境怎样, 就随便挑了一家酒店了, 在山上走到差不多5点, 经过了北海饭店就到狮林酒店了, 看到门口就惊讶为什么山上有那么好的酒店!
跟本和平常市区里的酒店没区别麻!
酒店的服务生都好好, 大堂又大, 房间虽小, 但毕境在山上, 就不要太介意了, 暖气热水都有的! 外面气温只有0度啊!
他们的餐厅也不差的, 有自助餐, 另外有个餐厅可以点菜的. 我看了自助餐的菜式不多, 就去点小菜吃了, 2个人叫了3个菜和一个汤, 还有一小瓶黄酒, 才RMB300多, 在山上不算贵的啦, 味道都还不错!

感谢 Hing Fong W
2016年10月28日的点评

房间该有的东西都有 但隔音不好 床单也没有每天换 (有看到服务员整理其他房间的情况)
除此之外 考虑到山上的条件 我觉得整体还算可以接受

食物倒是出乎意料的好吃 可能是期待很低吧 价钱也还算合理 (用点菜的 非自助餐)

感谢 cc1128