饭店位置极好,旁边就是西海大峡谷入口,而且离丹霞峰也近,西海饭店可说是山上最好的住宿,服务好,房间干净舒适,床也好睡,管家陈美凤更是一路照顾提供讯息,我们住宿期间感到相当舒适

感谢 MingK157

明显看出是新装潢过的旅馆,应该是目前黄山上最好的旅馆了!附近的北海宾馆也正在整修中。
工作人员态度尚不错,旅馆本身有两间餐厅。中餐厅提供中式桌餐,亦提供自助餐。西餐厅则提供早餐及晚餐的自助餐。两间餐厅的菜肴尚不错,空间亦宽敞舒适。
房间面积虽不能要求太大,但毫无疑问可摆放两个行李箱,浴室不大。
黄山上吃喝拉撒睡所需要的物品,均是由辛苦的挑夫,以人力挑送上山,因为此点,加颗星吧!
黄山的风景当然没话说!

感谢 yskuo
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

房间整洁干净,服务有问必答。自助餐选择还挺多的,山上的资源少已经很不错了。离观看日出日落的山峰近方便。

入住日期:2019年3月
旅行类型: 独自旅行
感谢 RickyC819
2018年8月3日的点评

用这标题并非指酒店的服务、餐饮有多超过期待(呵呵,其实没有不好,但也就是一般般)
而是酒店的建筑超过我的预期
黄山并不是一个有道路可达的景区,游人尚且要搭乘一段缆车,然后走一段山路才能抵达西海饭店。
一路上都会看见挑夫辛苦的肩挑各式食品、饮料、菜蔬等等物资补充山上酒店餐厅卖舖所需。
在靠人力来运送物资的山上,能矗立这样一座颇具规模的酒店,真是不简单!
这次在西海饭店入住二个晚上,除了白天在黄山四处走的行程,也有比较多的时间在酒店内逛。
客房以平地标准来看不算宽敞,装修也没有什么让人惊艳之处,四星吗?但以我在中国各地交通不便的山上游玩经验来评价,西海饭店算是很棒的了。

感谢 charlespfw
2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

由于登黄山关系,所以选择在这酒店住宿一个晚上,那天由于下雨,大约早上十一时半已到达,到前台尝试可否早点拿房,酒店方面也很贴心,安排了房间给我们,早前订了北楼这边,由于在网上看到是新装修。房间很清洁简单,最好是有一个暖风炉可以培干衣服。这酒店有分南楼北楼,南楼是酒店大门入口的那座,比较方便,北楼是从南楼那边坐电梯下一楼,再走一小段路才到北楼,只是两分钟的时间,房间价格差不多,但北楼比较新,看个人喜欢订那边了。房间比较少,因为山上的东西都是由山下运上,看见沐浴巾都是很山下用人担上来,所以酒店千多元的价钱也无话可说,酒店整个可以接受,员工态度也很好,乐意助人,选行山路线可向他们请教。整体满意!

感谢 kaiyuenjayleung