黄山市
发布
收件箱
搜索

“食物中规中矩”
黄山云海楼的点评

黄山云海楼
黄山市排名第13 (共59家美食)
菜系: 中餐
2019年9月11日点评

景区的东西,价格并不是优先考虑的因素了,食物中规中矩,只要提供足够的能量,并不出现卫生问题就是稳妥的选择了。

感谢 gyfandzd

2018年12月11日点评

老板人很热情,菜品味道不错,早餐也便宜。特别暖心的是老板热心帮我们规划黄山壹日的线路,使黄山游尽力尽情尽兴。早上吃完早餐老板还安排车辆摆渡到转运中心。还有壹幕就是壹个残疾人团队在饭店吃饭,老板主动帮着推轮椅下台阶,为老板点个赞,除了菜品,人品也是好好的!

感谢 493,689,739
2018年4月8日点评

景区的东西,食物普普通通,在登完黄山以后,消耗大量体力,什么东西都变得好吃了。因为在景区的关系,东西价格偏高。

感谢 arensince2017

• 氛围
    • 服务

查看过黄山云海楼的旅行者还看了

安徽省黄山市

去过黄山云海楼吗? 请分享你的经验!