“性价比不是很好”
九庄火锅的点评

九庄火锅
黄山市排名第12 (共59家美食)
2019年9月11日点评

餐厅是连锁的,有很多家分店,各家的酱料,口味,菜品也都能统一是一样的。这间火锅店在黄山地区来说价位偏高,性价比不是很好。

感谢 gyfandzd

2018年12月11日点评

只要是吃火锅九庄必是首选之地。不管去哪家门店消费,服务都是哪么热情,给人感觉还轻松自在。酱料,口味,菜品也都能统一是一样一样的。份量还很足,俏俏的观察了一下,他们的产品都必须上称称重,不象其它火锅店随便抓。特别是酱料品种特别的多,想吃什么口味完全可以自已调配。

感谢 493,689,739
2018年8月21日点评

点了鸳鸯锅,所谓的辣就是服务员直接把壹包辣的锅底倒在锅里就好了,味道真心不咋地……点了不少,大家都没吃饱,份量挺小的!这个价格在屯溪不便宜了。

感谢 QuincyLeeXXX
2018年4月8日点评

这间火锅店在黄山地区来说价位偏高,汤头有点像农家菜那样的重咸,觉得不怎么样,打边炉应该有更好的选择。

感谢 arensince2017
TripAdvisor 中国会员
2014年8月26日点评

用餐日期:2014年6月

查看过九庄火锅的旅行者还看了

安徽省黄山市

去过九庄火锅吗? 请分享你的经验!