泉州东海泰禾洲际酒店前台团队配合度高,服务态度好,酒店环境好,地理位置好交通便利,周围配套设施完善。酒店设施设备好,泳池干净,早餐种类多口味好,房间设施好,床品舒适干净,景观美,可以看到晋江全景。停车场车位多,停车方便,前台登记即可,退房不用等待,直接给房卡就可离店,大堂服务人员态度好,主动温侯,送欢迎茶饮,欢迎茶也是十分可口,会议期间的服务也是很及时,挣个酒店配合良好,给客户留下很好印象,值得表演和推荐更多
显示较少尊敬的ZHONGYUNLEI您好,感谢您选择泉州泰禾洲际酒店并给予点评!酒店位于泰禾综合商业体,距离泉州主要交通枢纽都是半小时以内的车程,周边配套设施齐全,可以近观晋江大桥和摩天轮景色。酒店地下停车场有1,000个停车场,为住店客人、会议以及用餐客人免费提供。地下停车场可直达酒店和商场。大部分客房可观江景或城景,视野开阔。同时也很开心看到您对我们会议服务的认可。作为宴会及会议的理想之选,酒店以灵活的场地布局,全方位的卓越服务,确保您的会务活动尽善尽美。酒店的会务管家及团队提供独具特色的专属定制服务,为宾客带来难忘的“洲际行家会议”体验。我们会继续努力,期待您的再次光临!泉州泰禾洲际酒店总经理-计杰