西湖公园
排名第 12泉州市景点玩乐(共 73 个)

2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年8月
2016年10月22日的点评

体验日期:2015年11月
2015年1月7日的点评

简单的一个公园,没有华丽的建筑遮蔽,只有开阔的湖在眼前展开。下午时分造访有许多家庭情侣或朋友,十分热闹但还是不失宁静休闲的氛围。一边吸收冬日温徐的日光一边与朋友漫步,绿意盎然的步道与美丽的湖景,不自觉就放慢脚步享受了起来。围着湖步道走一圈约需要2小时,如果没有时间限制可以推荐看看走走。

感谢 supersunnyang
2013年7月1日的点评

西湖公园有什么华丽的湿湖在杭州做。这是一个简单的公园,安静,有一些在池塘中的睡莲状结构,但没有提供。好去花时间在晚上如果没事做。

感谢 JerryBeckham
2011年10月4日的点评