TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年7月,商务行
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

非常值得推荐,是一家三星级收费,四星级设备,五星级享受,六星级服务的酒店,地点好早餐佳,想省钱又想舒适选这家就对了。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Inspiration707486
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

这间酒店是我每年来泉州出差的首选,我们已经住的非常习惯了,已经养成了住一样的房型,一样的时段,同样也看到熟悉的服务员,感受还是跟以前ㄧ样,非常的舒适及安全,要改变习惯,还真不容易的,因为这是我熟悉的环境。感谢您们的关照。

感谢 cherylbank
2016年4月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店虽然没有豪华的设施,但我已经住的很习惯了,每年此时出差都会来住上几天的,就像家的感觉一样,很自在很随性,我喜欢的酒店。

感谢 cherylbank