2018年8月22日的点评

入住日期:2018年8月
  • 旅行类型: 全家游
2018年8月10日的点评

位于市中心的闹市区域,入住的客人中有许多是商务人士。房间的大小这中,舒这度也较佳,价格合这,这合商务出行。美中不足的地方是早餐的选择性不多,偏向中式的食材比较多。

感谢 wushuman23
2016年5月13日的点评

酒店的交通十分便利,位置不错,服务让人感到亲切、周到,滿足到客人的要求!每天都有送水果。酒店的早餐十分丰富,味道也不错。

入住日期:2016年3月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 pennyjai
2015年5月25日的点评

饭店的位置在市中心区域 周边的机能很齐全
饭店的大厅位置 要转进停车场内
但是 停车场内停放的很多都不是属于饭店的住客用车 以至于有中型车辆要进出时 要备感压力
大厅的右侧是柜台 因为团体入住 因此办理的手续尚称便利
电梯的位置在柜台的边上 进入楼层后 发现两侧其实都有电梯可以下楼 但导引的只是却是很差要注意
房间非常的小 虽然号称五星级饭店 但丝毫感觉不出有五星的味道
房间的沙发及床铺扔有浓浓的烟味 可见消毒的不完全 清洁工作执行的很差 卫浴用品也是一般的水平
早餐的位置在电梯的后方 餐饮的品质一般
但是 餐椅间的距离 让人有点傻眼 诺大的空间 硬是挤下了近七十多张的餐桌 加上旁边的棕梠树摆饰 让人一不留神就被塑胶制的棕梠树所割伤 跟大堂的经理反映 也只是制式化的回应 让人反感
房间装潢配置 属于狭长型 所以摆放行李后 没有多余的空间可以行走
因此建议要取消五星的等级

入住日期:2014年7月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
Yeohwa-qz2005,悦华酒店 的 传媒主管,回复了这篇点评2014年8月20日已回复