沙州夜市
2天惊人的敦煌私人游,有莫高窟和更多景点

2019年10月23日的点评

我们在这个有趣的夜市逛得很开心,这里有各种各样的看点和食物可供选择;纪念品、手工艺品、水果、食品、坚果等。美食小贩们的竞争非常激烈。我无法忘记我们吃的美味羊肉串,量足,烤的非常完美。推荐给我们的其他美食也同样独特和美味。我们在市场上从一位老妇人那里买的无籽葡萄非常新鲜,很脆,我们很难再在其他城市的旅行时找到这种葡萄。

感谢 DorothyCheong
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

是一种文化的体验,很适合晚上散步,品尝当地的食物,而且这儿有许多有趣的当地制造的纪念品。

58  感谢 KodoDrummer
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2018年2月21日的点评 通过移动设备发表

敦煌夜市与一般的夜市有很大的不同!是一座经过规划的夜市,可以吃到各式各样的美食,也可以购物,值得一去再去。

感谢 Discover809732
2017年8月5日的点评

沙州夜市街道两旁有商店,中间有摊档,规划和管理不错,行人道有足够的空间。摊档卖的主要是夜光杯、围巾、丝巾、镜盒、梳、滑鼠垫等等工艺品和装饰品,也有一些敦煌特产如枣、茶叶等等。商品很有特色,我在这里买齐了给亲友们的手信。

感谢 Edward629