2019年5月23日的点评

星湖酒店外观有点旧,里面还好。这次住的是湖景房,风景应该不错,可惜当雾很大,浪费了景观。厕所大得有点过份,目测超过150呎,比日本酒店的整间房还要大。没必要吧。自助早餐和晚餐是败笔,没什么好吃的,最要命是几乎都是家温的,即使炖汤,也冷得吓人。

感谢 fishchan2013
2019年2月13日的点评

服务很好,地点完美,房间超大,旁边就是步行街,对面就是七星岩的牌坊,有停车场但车位太少,2楼有茶楼,顶楼是旋转餐厅,房间很大,浴缸也有电视可以看,缺点是厕所没有抽气扇,和所有窗户都不能开,导致通风不好。

感谢 mrngioklon
2018年10月7日的点评

为了错开十一黄金周, 我们九月底来到了肇庆, 本来是想订星酒店, 谁知道订了星湖, 原来不是同一家, 但也不要紧, 也是位于端州四路的酒店, 对面就是七星岩公园, 往前走不远就是牌坊, 后边还是步行街, 古城墙也是千米之内, 总之, 都很方便吧! 这里有免费泊车, 还有, 房间景观挺不错, 最惊喜的是浴室, 挺大的, 有浴缸也有淋浴房, 干湿分离, 不错, 对得起我们预订的价格了, 不用四百人民币的酒店, 感觉很不错, 就是标价贵的吓人, 大堂标价居然要一千四百多, 超坑的, 标这么高不如不标吗, 订房时又是另外一个价格, 真心那标价不知用来干么的, 差这么远! 总体而言, 这家酒店已是不错了, 还有, 位于酒店的茶楼也是不错, 饮茶的, 也会推荐!

感谢 lok w
2017年9月1日的点评

肇庆不是大城市,而来肇庆因商务、旅游而过夜的人并不多。但星湖大酒店的确是市内最好的酒店了。位于市中心,而且可以看到七星岩和星湖。虽然见过世面的人估计看不起这个酒店,但其实住宿品质算可以接受的了。

感谢 mokmayi
2017年2月13日的点评

有个超大的卫生间,可以坐在浴缸里看风景,早餐在顶层的旋转餐厅享用,可看肇庆七星岩景区全景,只是品种略微单调了一点,遗憾之处在于房间天花掉了一块下来

入住日期:2017年2月
  • 旅行类型: 全家游