糖舍 - 风格具特色, 前身是造糖的厂, 其后因当地旅游业发展故改建成饭店。

饭店房间简洁但配套足, 职员亦亲切有礼

另不得不赞饭店内外的环境, 悠然舒泰, 衬托优美山景, 前所未有体验。

感谢 Leighchanlk
RicardoMLeal,阿丽拉阳朔糖舍 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的贵宾陈先生,

感谢您对本酒店的认可,糖舍阿丽拉地处喀斯特地貌群山中,且坐拥漓江最佳取景处,同时,本酒店属于国内少有的设计派酒店之一,建筑设计出自国内知名设计师董功先生,室内设计出自设计界名人琚宾先生,花艺设计出自台湾著名花艺师凌宗涌先生,画艺出自知名画家刘传宏先生,历时7年多的杰作。而且,酒店在不同的时节将呈现不同意境的环境感官,此外,酒店一直也配合时节的转变,在水疗,餐厅,户外活动方面也会有不同调整,目前酒店的体验项目包括店内攀岩;私家码头竹筏体验;鱼鹰表演;店内直升机游览漓江;户外写生;糖舍糖艺制作课程;小厨师课程;阿丽拉厨艺体验课程;SALSA舞蹈课程;瑜伽课程;太极课程;福利画扇课程;七仙峰采茶之旅;小宠物放养领养等一系列活动。

相信您的再次莅临能有更加“阿丽拉“的体验。

麦坚-行政助理经理

位于县城公路一侧,对客人的私隐保护很好。活化老建筑的典范,各功能区布置的井然有序,酒店最有名的一景,应该就是漓江边的泳池,另外谷仓改建的spa也很漂亮。酒店还提供特色的太极拳教学,攀岩活动等,呆一整天也绝不无聊。

感谢 morganlin0930
RicardoMLeal,阿丽拉阳朔糖舍 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的客人,感谢您与阿丽拉阳朔糖厂分享您的经验。 我们感谢您的时间,我们期待在不久的将来欢迎您回到阳朔阿丽拉。

旅行类型: 全家游

TripAdvisor会员
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

很random的一次短途旅行,只因在朋友IG看到Alila酒店的图片,首先酒店价格在可接受范围内,查看了景区至酒店的路程不算十分远,就冲著这酒店决定来一趟桂林。到达后实在太惊喜,第一是建筑的视觉冲击以及reception的设计,很有态度的design;第二是这里的服务,除了笑容满面的接待,对顾客的所有疑问都能热情回答;第三是这里的环境,太舒服了,我们这个季节来雨水较多,若是夏季更棒;了解了房间以及酒店服务后,我们预约了酒店的tour trip和酒店的竹筏游漓江行程,很记得在酒店tour的时候正好有些职员拉着一些竹子往我们这边走,一看到我们马上示意其他同事稍等让我们先行,还礼貌问好,这些东西说出来感觉没有什么特别,但对于顾客的体验以及感受都得到了很好的尊重以及照顾,真的有点感动,更想说的是,很开心我们大陆的酒店也有服务以及细节都做得这么好的,并不是只能到泰国等外国才能体验到。职员Anne负责安排我们的竹筏游,真的很负责任,船夫没有在指定时间到达时,比我们还要着急,一直帮忙打电话催促,跟贴心为我们带上他们的坐垫,让我们在船上坐得更舒适,还不忘给我们介绍酒店的历史和设计理念,必须点赞,Anne的服务几乎可以用有求必应来形容!而酒店有个好处他们有自己的私人码头,虽然不能像景点那样把经典的路段都游历,但对于单纯想感受丽江风情的我们来说已经足够。酒店有很多活动可以提前报名参加,基本都需要额外收费,大概费用不算便宜但绝对值得。对了 早餐,他们的早餐很丰富环境也超棒的。环境一流,服务一流,地理位置也一流。我们住的是一楼房间不算潮湿,也没有噪音,不过如果夏天来的话更建议住2-3层 少点蚊虫,对了,在alila都是用他们自己家的身体乳等护肤产品很赞,绝对可以媲美crabtree&everlyn。超级推介这家酒店!!

感谢 TripAdvisor会员
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 情侣游
RicardoMLeal,阿丽拉阳朔糖舍 的 General Manager,回复了这篇点评2019年4月18日已回复