2019年3月20日的点评

饭店位置十分不错,就坐落在美丽的遇龙河畔,我们无论在房间里,还是在饭店的花园里,都可以静静的看风景,十分的诗意过瘾。不过有个小问题,前面是遇龙河,晚上可以听到流水声,睡眠比较浅的人需要注意。

感谢 gyfandzd
UndertheMoon,阳朔胜地酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月24日已回复

親愛的朋友們,
我們為嘈雜的河道道歉。晚上遇龍河的聲音是我們酒店的獨特之處,早晨的鳥鳴聲也是如此。
對於那些對自然之聲敏感的人,陽朔有很多酒店都不提供這種特色。
睡得好,甜蜜的夢,
陽朔胜地

TripAdvisor 中国会员
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年5月
2016年11月16日的点评

环境不错,服务态度也很好,入住的是四人间,被褥这些很干燥(后来住了类似的酒店,很潮)有阳台,前面是遇龙河,晚上可以听到流水声,不足的就是那个房间的木地板,壹走动就吱吱响。

感谢 qijukun
2016年9月19日的点评

酒店就坐落在美丽的遇龙河畔,无论是在房间里,还是在酒店的花园里,静静的看风景,都不失惬意,而这里,本身也是河畔的一处风景。酒店的房间设施简洁,服务给我的感觉是家一般的自在感,床品足够舒适,早餐和晚餐都是在这里吃的,觉得早餐有点甜腻,但正餐的口味很不错。
从酒店出发,适合骑行出游,有一条河畔小径,可以通往旧县,沿途有几个码头,也可以乘竹筏漂流而下,码头会把自行车车运到下游或酒店;往另一个方向,可以骑到大榕树、月亮山;酒店出入好像没有什么公交,如果去阳朔西街等地方,都需要订车,据说阳朔整个县城只有40台出租,所以不要指望什么滴滴、uber、神州,通通不好用。
总之,这里适合发呆看风景,适合徒步,适合骑行,适合要与热闹保持一定距离的人们,喜欢,所以离开了,也还会想念,希望再来。

入住日期:2016年8月
旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 xux68
2016年1月5日的点评

整间酒店造型古朴,走的是不浮夸的中国风,让人心生亲切、温暖和怀旧之感。因为是淡季去的,整栋楼只有我们两个人,非常安静。观河景的阳台是最棒的,因为天气不好我们就在阳台上欣赏风景、喝咖啡,也感觉很悠闲愉快!适逢雨雾天气,窗外仿佛是一副水墨画!服务也非常好,让人惊讶的是工作人员都能说一口流利的英语,very helpful and warm-hearted staff! 下次去阳朔还要再下榻胜地酒店。唯一的小问题是交通,如果自己没车每次出入都要叫车,相对来说价格还是偏高了,自己开车去就会方便很多

房间贴士: 床有些太软,有点睡不习惯。屋子里配的大雨伞很方便,在旅行时帮了大忙!
入住日期:2015年12月
旅行类型: 情侣游