联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Justin Y
加拿大卡尔加里
5.0 分,共 5 分2021年11月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:家庭旅行
Julie Zou阳朔悦榕庄Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月9日
尊敬的宾客,非常感谢您选择入住阳朔悦榕庄,酒店坐落于风景秀丽的漓江畔,同时得知您度过一个满意的假期我们感到非常高兴,感谢您对酒店设施、环境和服务的肯定,为您提供满意的入住体验也是酒店全体员工的一致追求,您的支持与肯定是我们一如既往努力的动力,我们继续努力做的更好。诚挚期待您的再次光临。
View of the entire Li River Resort
离阳朔悦榕庄6.0公里

昨天点评

旅行类型: 商务行
昨天点评

旅行类型: 独自旅行
Claire Su,阳朔悦榕庄 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Claire Su,阳朔悦榕庄 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评