“旅程中最爱的部分!”

阳朔烹饪学校
阳朔县排名第1 (共4家饮食)
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动
景点详细资料
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动
2010年8月16日点评

我在阳朔烹饪学校的时光是我们最前不久的中国之行中我最爱的一次体验。首先去阳朔不可思议的菜市场观摩,然后开始上课,学习做5道不同的菜。接着聚餐品尝胜利果实。我们的领队和老师(Leo)很厉害,上课口齿清楚,英文很棒。如果我有更多时间,我第二天还会参加。强力推荐。

Jim P

感谢 jim_p_jim_p
写点评点评 (194)
筛选

2010年8月16日点评

我们在这儿既体验了中国文化,还学习了阳朔当地的烹饪手法。在此期间的所有导师都非常聪敏,乐于助人,跟他们一起学到了很多东西。我向所有来阳朔旅游的人推荐这里,光是这个就可以成为来阳朔旅行的目的。

感谢 pistraami
2010年6月29日点评

上个月和我老公,还有一个瑞士的家伙一起来了这所烹饪学校在河边的校区。本来是在其他校区上课的,但后来我们改变主意了,Leo帮了很大的忙,帮忙在河边校区安排了时间。

行程安排的很合理,我们从酒店被接出来,首先去当地的市场采购食物,厨师还向我们展示了产品,然后就去河边的厨房,厨房设施非常完备。这次经历感觉棒极了,我们还在Kelly的指导下(我觉得好像是叫Kelly吧,见照片)做出了美味佳肴呢。

谢谢Pam以及全体员工,感觉很棒。

感谢 Teresa M
2010年5月26日点评

过去我旅行的时候从来没去参加过什么烹饪班,但是我们的旅行代理跟我们说去阳朔烹饪学校是一个了解中国文化的很好的途径。我现在真的很庆幸自己听从了她的建议。来到阳朔烹饪学校真的是一场超棒的经历。我们在这里会见了厨师长还有这里的其他的学员。这里的厨师长给我们展示了一些我们过去从来没有用过的东西,然后向我们一一解释应该如何使用。有些东西都是活的,例如鸡肉,兔肉等等。后面还有一个屠夫。我们并没有去那些地方,但是那些地方确实有很多可看的东西。

然后我们开车到了学校所在地,学校就坐落于河边。这里的厨师长人非常好,她是一位年轻的中国女性,在阳朔住了八年了。她英文说的很棒,她跟她的五个学生都是讲英文的。她的五个学生有三个来自新西兰,有位女性来自德国,还有就是我啦,美国人。我们每个人都有自己的烹饪台子,布置得都井井有条的。厨师长还有两到三个助手,他们会帮助准备一些基本的东西,当厨师长忙的时候,还会帮助厨师长看一下学生。在这里的厨师长的指引下,我们做了四道可口的饭菜,在一个可以俯瞰到下面河流的露台上我们享受了一顿丰盛的午餐。我想对于我们自己可以如此成功的制作中餐,我们都感到非常吃惊。这次经历之后,我想无论我去哪里旅行,我都会寻找当地的烹饪学校,可能别的烹饪学校的价格不如这里这么合理哦。

感谢 mtroc
2010年5月17日点评

我和女朋友对在阳朔烹饪学校三天的活动都挺高兴的,这是此次行程中的一大亮点,所以明年我还会来这儿再待七天的。
阳朔是一个漂亮的地儿,我建议多来这儿看看,至少在这儿住上一星期吧,才能欣赏完所有开放的的漂亮的景点。

感谢 sarn43

查看过阳朔烹饪学校的旅行者还看了

广西壮族自治区阳朔县

去过阳朔烹饪学校吗? 请分享你的经验!