2)酒店的装修非常气派,硬件绝对好,一步一景。入住的房间我和家人都认为非常的惊艳,房间设计非常典雅大方。套房还特地附上欧舒丹的备品。
3)客房清洁服务到位,特别表扬给我们打扫的阿姨叔叔,所有备品(香皂,拖鞋,纸巾,洗沐护身体乳,包括咖啡胶囊和茶包)全部放了新的,很大气。
4)问题解决到位及时。第一天的酒廊补的有点慢,向前台Sophia和Jenny反应后,第二天就增设了酒廊和大堂吧的服务人员。专门负责签到,菜品检查。
5)感谢at your service的anna (?没听清名字),非常耐心,而且会叫出我的姓,每一句都附上新年好,倍感亲切。
说一点点不好的地方,这次去了健身馆和游泳馆,桑拿等。健身馆器械真的很ok,全套life fitness。但是健身馆和游泳馆缺...和家人一起去曲阜JW万豪staycation 。我万豪白金,定了一间大床(无早)一间双床(含早)。住两晚。提前致电酒店希望升房,并且都附上酒廊等。1)酒店非常大气,接待我的Jack非常爽快,两个房间都给我了套房选择。最后因为还是需要双床,选择了一个套房,一个双床。Jack还非常贴心的把两个房间安排在了一起,并且都附了酒廊。
说一点点不好的地方,这次去了健身馆和游泳馆,桑拿等。健身馆器械真的很ok,全套life fitness。但是健身馆和游泳馆缺少站岗的人。健身馆的茶水壶都没有水了,水壶还在干烧。游泳馆对外开放(可以理解,因为住店客人比较少),所以造成老年人和小孩很多,大多不注意公共形象。毛巾等用过的东西乱丢。所以有个人站岗还是有必要的。
但总之,这次住宿非常满意,家人度过了一段愉快的staycation时光。最后check out时,值班的Wendy 和旁边的associate(没记住名字)服务也很棒。感谢招待~
更多
显示较少