早餐楼层不算高,但很丰盛。枕头用的全鹅绒的,很舒服。酒店大堂也明亮。进去之后左手边就是前台,工作人员也很贴心的送上入住小礼品。vip接待loen全程细心讲解乐山美食攻略,还免费升级了房间。真的感谢。在乐山玩了两天,去了峨眉山,在市区吃不完根本吃不完 我吃一点点就饱了不过真的很多好吃的 甜皮鸭真的好好吃噢个人觉得去一天就够了 就是吃 玩倒是还好没什么很多玩都地方。也祝乐山华邑全体员工2024越来越好。新年快乐
第二次来乐山华邑住了,洲际集团的酒店应该不会差,之前住的靠里面的房间,安静但无景观;这次选择了靠近世豪广场的房间,视野宽阔,唯一不好是房间不隔音,双床的玻璃很透,设计很奇怪。前台的schumi刘经理和alisa任经理非常专业,感谢他们的热情接待,给我推荐乐山本地小吃,豆豆豆腐脑一绝,乐山麻辣烫串串香非常有特色,比成都好吃太多了;遇到的其他工作人员都非常热情,会主动打招呼,感觉很不错!下次还要来乐山,也会再次选择乐山华邑酒店的!
出差到乐山华邑酒店,第一次入住,感觉还不错!宾客关系中心的工作人员celia提前一天就电话联系了我,询问了我对房间的需求,非常nice!酒店遇到的所有员工都很热情,房间很干净,也很安静,就是房间mini吧要收费,不过好在兑换了行政酒廊,酒廊的zoe也很有礼貌,一进酒廊就问我们需要喝点什么,酒廊软饮种类也比较多,还有巴黎水,下午茶的出品也不错。住之前看了很多酒店的评论,就洲际旗下的这家乐山华邑评论还不错,不管是从酒店的位置还是酒店的服务来说,入住后感觉确实还可以,下次有机会还是会选择华邑的!大力推荐!