“Nice cake”
88号西点店的点评

88号西点店
大理市排名第1 (共3家甜点)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐
描述: 88号西点店由出生于德国的Karine Kaffrell 于2007年成立。 我们致力于提供高质量的烘培食品,饮料,美食,我们尽可能使用有机成分和来自当地的食材。每天有新鲜出炉的面包和甜点,我们提供6种普通面包和1个特别面包。西点店拥有一个无烟环境,并向顾客提供WIFI和英语报纸,中文书刊。二楼可为私人提供聚会场所,也可以和朋友共进晚餐。我们不定期举办各种艺术展览,为生活在大理的当地艺术家提供展示的平台。2014年4月中旬,我们将搬入新的地址,位于人民路17号清真寺隔壁。空间更大,服务更优,我们将尽最大努力为我们的客人提供更多种美味的甜点,面包,及其他餐饮。
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

外带了好几款甜品。cheese cake很好吃,树莓奶油蛋糕也不错。可能因为我们买了两款巧克力蛋糕,一个纯巧克力,一个核桃巧克力,感觉味道重复了。苹果pie也很香。首推cheese cake

感谢 642kamanl

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月12日点评

大理古城内难得的德国餐厅, 也有面包店部。环境非常好, 有无线上网, 不过食物味道一般。

试了咖喱德国肠, 三文治拼盘, 果汁, 罗勒意粉。面包如想要牛油, 要另外付钱买的。在大理古城想吃西餐可考虑, 不然就可以试试别的。

感谢 yydreamy
2016年5月8日点评

用餐日期:2015年9月
2016年3月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年1月

查看过88号西点店的旅行者还看了

大理白族自治州大理市

去过88号西点店吗? 请分享你的经验!