您找到的价格比该酒店每晚 US$132 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$119) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$132) 低 10%。
入住半夜洗手池掉落,前台第一时间没有道歉,没有提出换房,维修好之后放张纸条勿动。酒店服务态度就是这样的吗?晚上外卖没有解决余地,前台态度差
5月份错峰旅游带着家人到丽江,价格非常有性价比,酒店非常大,景观做的特别漂亮,可以看见玉龙雪山全景,晚上可以看酒店的水秀表演,在丽江很难得的体验,餐饮做的很棒,服务很热情,下次会再来
酒店大堂很大气,前台小哥哥服务很好,人很nice。酒店的园景很美,还有看到雪山全景,雪山真的太美了,酒店早餐也很丰富,品种很多,中式西式都有,果然星级酒店酒店就是不一样,晚上的时候酒店还有音乐喷泉秀,真的好看!就是有点可惜的是海鲜自助周五周六才开,下次来丽江还要订他们家。
想去丽江很久了,所以很早就开始找酒店,朋友推荐这个酒店,整体的感觉都很好,服务热情,很喜欢中式的风格,没事就看看窗外的风景很安静惬意,下次还会定这个酒店
高大上的酒店,大堂很气阔,轻奢简约风超级爱,美美的园林景观在丽江湛蓝的天空下显得格外美丽,能在这儿小住一宿是何等幸福之事儿。不远处还能看到玉龙雪山~真真是个不错的‘山景房‘。丽江的天气也是相当棒!在海拔高的地方,感觉伸手就能够到天,关照充足。早上起床,拥抱太阳!酒店的餐饮也很不错。每天早上都可以在酒店享用丰盛的早餐。吃的饱饱,再出发游览。总之是很不错的体验,下次我还会选择这里!