映伽 熊
2.0 分,共 5 分2022年3月4日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
照片描述
入住后赚取 Trip Coins
查看丽江市更多酒店
2021年6月3日的点评

入住丽朗,早餐中歺,西歺早餐丰富齐全。大堂大气整齐。客房干净整洁。舒适。但是价格非常合理。特别适合度假出行。非常满意复华的服务,前台小姐姐看到我带小朋友给升级了房间,可以看到丽江玉龙雪山视野很棒,非常感谢小姐姐哦(´-ω-`)而且酒店送了礼券,酒店附近就是束河古镇旁,旅游相当方便非常满意。早餐自助也很优秀,无愧五星,以后还来!

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 小莹和
2021年6月2日的点评

5月份错峰旅游带着家人到丽江,价格非常有性价比,酒店非常大,景观做的特别漂亮,可以看见玉龙雪山全景,晚上可以看酒店的水秀表演,在丽江很难得的体验,餐饮做的很棒,服务很热情,下次会再来

旅行类型: 全家游
感谢 simontS2352MW
2021年5月31日的点评

酒店大堂很大气,前台小哥哥服务很好,人很nice。酒店的园景很美,还有看到雪山全景,雪山真的太美了,酒店早餐也很丰富,品种很多,中式西式都有,果然星级酒店酒店就是不一样,晚上的时候酒店还有音乐喷泉秀,真的好看!就是有点可惜的是海鲜自助周五周六才开,下次来丽江还要订他们家。

• 睡眠质量
感谢 ANNE-MUMU
2021年5月31日的点评

想去丽江很久了,所以很早就开始找酒店,朋友推荐这个酒店,整体的感觉都很好,服务热情,很喜欢中式的风格,没事就看看窗外的风景很安静惬意,下次还会定这个酒店

• 地点
    • 睡眠质量
感谢 吕东
2021年5月31日的点评

高大上的酒店,大堂很气阔,轻奢简约风超级爱,美美的园林景观在丽江湛蓝的天空下显得格外美丽,能在这儿小住一宿是何等幸福之事儿。不远处还能看到玉龙雪山~真真是个不错的‘山景房‘。丽江的天气也是相当棒!在海拔高的地方,感觉伸手就能够到天,关照充足。早上起床,拥抱太阳!酒店的餐饮也很不错。每天早上都可以在酒店享用丰盛的早餐。吃的饱饱,再出发游览。总之是很不错的体验,下次我还会选择这里!

入住日期:2021年4月
    • 地点