“美丽湖畔”
湖畔餐厅的点评

湖畔餐厅
丽江市排名第5 (共254家美食)
描述: 湖畔餐厅由四个部分组成,分别是烧烤,面吧,骉CIAO,酥园,既能合并也可单独工作。湖畔餐厅提供传统中式早餐、西式早餐及分子料理等,食物酒水品种多样,将所有街头饮食文化收揽于一体,提供完美的视觉美感和独特的就餐体验。品种丰富的众多佳肴美食摆放在一起,供客人选择。餐厅注重食材选择,酒店的所有客人都可品尝到最优质的本地食材。
2022年4月15日点评

服务非常好,景色优美,早餐种类繁多,服务员会细心介绍各种食物,还会上咖啡茶饮之类的。外面直对雪山。。

用餐日期:2022年4月
感谢 yykkxx

2022年4月11日点评

十分棒,服务非常好,工作人员服务热情,风景也是很好,套餐很丰盛,很喜欢他家餐厅,以后也会带朋友过来的!

用餐日期:2022年4月
感谢 李玉松李
2022年4月8日点评

来丽江本来就是度假的 这个酒店全方位的打造了这样一个地方 遥望雪山 临湖而建 还有小孩子们喜欢的羊驼 矮马等 活动也很丰富 设施设备齐全 早餐菜品很丰富 服务亲切周到 度假旅游不二之选。

用餐日期:2022年3月
感谢 388barryx
2021年10月17日点评

美好的一天从早餐开始,早餐菜品丰富,也特别好吃 ,特别是面包,米线,和纯手工制作的酸奶,都超赞 ,水果也非常新鲜,实力推荐你们去尝尝湖畔餐厅的早餐,吃了之后保证让你回味无穷,在此特别表扬领位的刘国英小姐姐 ,服务特好,热情,体贴,还给我们倒咖啡很茶,当然每个服务员的服务态度都很好。

用餐日期:2021年10月
感谢 刘国英刘
2021年10月17日点评

十月份的凯悦是金色的,超级喜欢来凯悦路上的一路金色银杏,早上七八点到凯悦的湖畔餐厅用餐,能看到玉龙雪山“日照金山”的景象,在凯悦的湖畔餐厅能够体验到特别优质的待客服务,在此特别表扬Neha小姐姐,热情而又礼貌,给人一种温柔之感,餐厅是中西式的,早餐很丰富,种类很多,中式米线面条饵丝,西式咖啡热茶水果沙拉应有尽有,餐厅属于复古风的木质建筑,给人以安静平和之感,靠近湖边,风景很好。

用餐日期:2021年10月
感谢 Yanzimei

查看过湖畔餐厅的旅行者还看了

去过湖畔餐厅吗? 请分享你的经验!