“骉餐厅”
骉餐厅的点评

骉餐厅
丽江市排名第9 (共253家美食)
描述: 骉CIAO餐厅是一家集娱乐和时尚于一身的音乐餐吧,其提供各种现调鸡尾酒、本地啤酒、进口葡萄酒等。神秘的灯光效果,炫酷的艺术展示,活跃的现场DJ互动将与您一起期待夜幕的降临。
2021年10月14日点评

环境非常棒,是我喜欢的风格,比较有民族特色。服务也好,小姐姐的服务非常周到,身心愉悦,菜品满意,甜品也好吃 。

用餐日期:2021年10月
感谢 王子怡王

2021年10月13日点评

环境挺好 小姐姐漂亮 服务到位 分子料理味道也好 欢迎大家来尝尝看 音乐真的好听管小姐姐要了歌单 我决定了来丽江就必来打卡

用餐日期:2021年6月
感谢 俊余周
2021年10月13日点评

菜品精致,服务态度也很好,第一道菜品鹅肝棉花糖也太有趣了吧,最后的甜品巧克力很香浓,听说是厨师自己做的巧克力哦~牛肋骨很绝,入口即化的肉感简直!

用餐日期:2021年6月
感谢 和钰春和
2021年10月13日点评

很不错哦,值得来试一下和家人一起来的 分量看着不多但是吃的太饱了 前菜太新颖了 第一次迟到这样的菜式 整体的用餐体验很舒服 不慌不燥 很是惬意 服务也很舒服亲切。
来的丽江还会来 必打卡。

用餐日期:2021年2月
感谢 而辉
2021年10月13日点评

丽江是我一直想来的地方,入住这家酒店来体验了一下分子料理,是第一次尝试的料理,还是有惊喜的成分在的,摆盘很精致,性价比超高 ,环境真的好 ,进到餐厅很有氛围感,很适合约会,音乐也很合适,因为客人不多所以服务的态度很好 下次还要来!

用餐日期:2021年9月
感谢 KatherinaLiu

查看过骉餐厅的旅行者还看了

去过骉餐厅吗? 请分享你的经验!