“金茂酒店滇香馆”
悦·火塘的点评

悦·火塘
丽江市排名第3 (共254家美食)
描述: 采用丽江最正宗的食材,尼西土鸡(是藏鸡的一个类型,是当地群众在自然生态条件下经长期闭锁选育,吃虫草长大的鸡,肉质鲜嫩、风味独特),本地牦牛肉,藏香猪,坚持地道口味的同时在色、香、味、型、等方面给顾客最好的体验。锅底的多样性及调料的独特配方给来自不同地方顾客多样的选择。 丽江第一个有包房火塘的国际品牌酒店,极佳的用餐环境,五星级服务,平民价格的消费吸引客人前来消费,成为客人消费的首选地点。
2021年12月13日点评

朋友推荐来这家餐厅吃饭,一进门就被惊艳到了,餐厅的风格是本人很喜欢的复古 ,有当地的特色 ,门口还有腊排骨,腊肉的展示 ,回去的时候买了一点当地的特产寄回去。这里的服务员很热情,会细心地询问忌口,推荐的菜品也比较好吃 ,真的是很不错的一次用餐体验

用餐日期:2021年12月
感谢 209,559

2021年11月9日点评

店面和滇香馆一起,往里面走就是,室外的座位更有特色,但是小木椅没有靠背坐久了不太舒服,烤肉是需要自己动手, 特色是火锅+烤肉在一起,腊排骨锅,肉质很嫩而且腊味很足,很香。牦牛肉和藏香猪五花也是特色。

感谢 李富兰李
2021年11月6日点评

跟中餐厅滇香馆连在一起,进大厅往里走就是。属于丽江当地的特色,边烤边煮,体验感超级好。服务员小姐姐有各种贴心的小提示。

感谢 向颖刘
2021年11月1日点评 通过移动设备发表

在火塘吃了饭,简直超乎我的想象,太好了,尤其是锅底,又烫又好吃,喜欢吃辣的,而且他们的服务也是特好。

感谢 莫陈
2021年10月14日点评

很舒服优质的用餐体验
餐厅的环境很美,中式风格很有格调,给人一种优雅的感觉。
餐厅所有的服务员都很有礼貌,每个人都有发自内心的微笑,感觉距离一下就拉近了,很温馨,然后服务也很到位,给我们烤肉加汤介绍丽江周边的情况,该注意什么,很贴心。
菜品真的很赞 ,牦牛肉锅底很推荐。
总之,很满意,以后一定还要再来。

用餐日期:2021年10月
感谢 陈冠希陈

查看过悦·火塘的旅行者还看了

去过悦·火塘吗? 请分享你的经验!