“悦火塘吃饭”
悦·火塘的点评

悦·火塘
提供送餐服务
丽江市排名第4 (共258家美食)
描述: 采用丽江最正宗的食材,尼西土鸡(是藏鸡的一个类型,是当地群众在自然生态条件下经长期闭锁选育,吃虫草长大的鸡,肉质鲜嫩、风味独特),本地牦牛肉,藏香猪,坚持地道口味的同时在色、香、味、型、等方面给顾客最好的体验。锅底的多样性及调料的独特配方给来自不同地方顾客多样的选择。 丽江第一个有包房火塘的国际品牌酒店,极佳的用餐环境,五星级服务,平民价格的消费吸引客人前来消费,成为客人消费的首选地点。
2022年4月7日点评

因为火塘是丽江这边的特色,所以特意去吃了一下,结果出乎我意料的好吃,吃火锅的同时还可以吃烤肉,超有特色,用餐环境也特别好,可以在户外也可以在室内。菜品也特别新鲜,特别推荐。

用餐日期:2022年4月
感谢 和艳芬和
The Unbound Collection by Hyatt Jinmao Hotel Lijiang,悦·火塘 的 其他,回复了这篇点评2023年7月4日已回复

尊敬的顾客,感谢您选择到悦•火塘餐厅就餐。看到您对菜品的肯定,我们餐厅团队备感鼓舞。以后会继续努力,给每一位顾客提供美味的菜品,也期待您的再次光临!

2021年12月13日点评

朋友推荐来这家餐厅吃饭,一进门就被惊艳到了,餐厅的风格是本人很喜欢的复古 ,有当地的特色 ,门口还有腊排骨,腊肉的展示 ,回去的时候买了一点当地的特产寄回去。这里的服务员很热情,会细心地询问忌口,推荐的菜品也比较好吃 ,真的是很不错的一次用餐体验

用餐日期:2021年12月
感谢 209,559
The Unbound Collection by Hyatt Jinmao Hotel Lijiang,悦·火塘 的 其他,回复了这篇点评2023年7月5日已回复

尊敬的顾客,非常感谢您抽出宝贵时间为餐厅留下了好评。餐厅从始至终都致力于为每一位顾客提供高品质的用餐体验,并且每隔一段时间都会推出新菜品,届时也欢迎您能再来品尝。再次感谢您的支持与鼓励!

2021年11月9日点评

店面和滇香馆一起,往里面走就是,室外的座位更有特色,但是小木椅没有靠背坐久了不太舒服,烤肉是需要自己动手, 特色是火锅+烤肉在一起,腊排骨锅,肉质很嫩而且腊味很足,很香。牦牛肉和藏香猪五花也是特色。

感谢 李富兰李
The Unbound Collection by Hyatt Jinmao Hotel Lijiang,悦·火塘 的 其他,回复了这篇点评2023年7月10日已回复

尊敬的客人,很高兴能给您本次的就餐带来非常愉悦的体验。悦•火塘是丽江第一家有包房火塘的国际品牌酒店。采用丽江最正宗的尼西土鸡、本地牛肉、本地猪为原材料。坚持地道口味的同时在色、香、味等方面给顾客最好的体验。再次感谢您的认可,期待您能再次光临,祝您每天都有好心情!

2021年11月6日点评

跟中餐厅滇香馆连在一起,进大厅往里走就是。属于丽江当地的特色,边烤边煮,体验感超级好。服务员小姐姐有各种贴心的小提示。

感谢 向颖刘

尊敬的客人,感谢您对我们餐厅的服务给予了赞誉。餐厅除了对菜品有严格的要求,对服务也非常重视。往后我们也会给您带来同样高品质的服务,让您拥有愉快的就餐体验!祝您万事顺意!

2021年11月1日点评 通过移动设备发表

在火塘吃了饭,简直超乎我的想象,太好了,尤其是锅底,又烫又好吃,喜欢吃辣的,而且他们的服务也是特好。

感谢 莫陈

查看过悦·火塘的旅行者还看了

去过悦·火塘吗? 请分享你的经验!