新开的酒店由复兴文旅打造,硬件极佳,更不说永远让人超出期待的G.O们了,旅行结束了几天,孩子每天都会说又梦见她最爱的G.O Eddie哥哥、饼干姐姐、Andy哥哥、米饭姐姐、Allen哥哥、Young姐姐、Pizza姐姐、牛奶姐姐、薯条姐姐、Hazel姐姐(如有遗漏,请勿怪,有些没记住名字,但是感念你们的陪伴),还要再次回去度假,可见G.O的无微不至的陪伴和关爱让孩子倍感喜爱。
每晚由各个部门的G.O合力出演的show充满创意,给我们带来了很多欢乐,享受演出的同时,还可以在吧台点上自己爱的饮料。感谢你们让我可以带着孩子还可以享受夜生活!空中飞人的小Su姐姐、Tony哥哥、Cloe姐姐白天带着孩子做的杂技练习至今还让孩子们津津乐道,回味无穷!
这里的餐饮也非常棒,无论是中式以及每日提供的具有云南特色的少数民族菜肴,还是西式冷热食甜品烘焙,完全达到了五星酒店的出品,全家人都可以找到适合自己的满意食品。每次用餐期间与G.O的攀谈也会了解到附近值得去的出游点及经验分享。
入住期间预定了一...这是第二次选择Clubmed,带着两个孩子来到了丽江,一切的过程证明这是一次及其幸运及完美的行程。
入住期间预定了一次村外游去玉龙雪山以及蓝月谷,团队帮我们安排了包车以及很有经验和耐心的导游阿诺随行,恰巧在山顶碰上大雪让孩子满足了玩雪的欢乐,在淡季游客少的情况下包山游玩。
总而言之,很推荐丽江Clubmed,性价比极高,只觉得入住期间时间不够用。她的一年四季各有特色,值得二刷。更多
显示较少