我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
张诚
云南省昆明市
5.0 分,共 5 分2022年1月25日点评
入住日期:2022年1月
旅行类型:情侣旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Club Med 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
US$106
可全额退款
  • Priceline
    US$99
  • Agoda.com
    US$95
  • Vio.com
    US$95
离Club Med Lijiang - China6.7公里
免费Wifi
餐厅
Exterior view
US$220
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$219
  • Trip.com
    US$197
  • Priceline
    US$230
离Club Med Lijiang - China7.8公里
免费Wifi
免费停车
US$257
  • Expedia.com
    US$258
  • Priceline
    US$254
  • Hotels.com
    US$257
离Club Med Lijiang - China13.1公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
US$241
  • Expedia.com
    US$241
  • Trip.com
    US$186
  • Hotels.com
    US$241
离Club Med Lijiang - China7.7公里
免费Wifi
免费停车
US$269
US$224
  • Expedia.com
    US$260
  • Hotels.com
    US$259
  • Priceline
    US$225
离Club Med Lijiang - China6.4公里
免费Wifi
免费停车
Reception
US$273
  • Expedia.com
    US$274
  • Trip.com
    US$264
  • Hotels.com
    US$273
离Club Med Lijiang - China13.1公里
免费Wifi
免费停车
US$61
可全额退款
  • Expedia.com
    US$90
  • Agoda.com
    US$49
  • Priceline
    US$62
离Club Med Lijiang - China12.3公里
免费Wifi
餐厅
US$82
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
    US$82
  • Trip.com
    US$82
  • StayForLong
离Club Med Lijiang - China12.6公里
免费Wifi
免费停车
查看丽江市更多酒店
点评 (142)
筛选点评
142 条结果
旅行者评分
131
4
2
3
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
131
4
2
3
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 142 条
5天前点评

环境、服务、设施都是很棒的,所处地点也相当不错,在古城和玉龙雪山中间位置,可以很方便的叫车到处去。唯一一点比较遗憾的是被子太厚了,而且床垫偏软。晚上会被热醒,而床垫软导致早上觉得腰累。被子太厚的问题之后问前台要了两床被单解决了。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 Tour04076651283
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2周前点评

非常非常感谢Club Med丽江度假村全体工作人员!特别特别要着重感谢 迷你俱乐部的Rama马哥哥;Jeff香蕉哥哥;Arri珍珠姐姐;Wadee美丽姐姐;Alice百香果姐姐;Lucky苹果姐姐;Alaia牛奶姐姐;Niya;Thomas,他们 怎么能把服务做的这么贴心细心热情周到,贵公司一定要给他们升职加薪,他们值得,正是由于他们这么好的服务才树立了贵公司这么良好的形象,提升了贵公司的市场竞争力,度假村的每一位工作人员都太棒了,真心希望他们越来越好,希望贵公司越做越强!

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 曹晓明
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
3周前点评

在淘宝的clubmed旗舰店预定的两份两晚全包套餐,第二份旗舰店预定错误,经我本人和旗舰店核实后,同前台一起找到了属于我的订单,理应接下来可以顺利入住,但修改过程就花费了30min,且之后前台员工解决态度消极,未从客户角度出发积极寻找解决办法:第一点,我们修改好订单,并自费升级原房型后,理应可以直接入住,但却在明显存在该房型空房(先前已告知我们能容纳800人的club该日仅容纳300余人),且我们已经为网上旗舰店和clubmed之间,预定信息沟通错误而等待半小时的基础上,借口房间未打扫完成让我继续等待半小时,态度消极,还是我本人提出同房型必定存在其他干净空房,才不情愿的帮我联系改房,事实也证实本人所提出方案有效,可片刻后顺利入住,但本人和前台就入住这一需求沟通仍耗费不下二十分钟;第二,前台未尽到clubmed成员的服务,在顾客因旅途奔波疲劳,而想尽快休息的情况下,前台Dylan只会跟我不断重复是clubmed度假村官方旗舰店的问题,推卸责任,既没有照顾到顾客的情绪价值,又没有寻找现在的解决方案,同时无任何表达歉意的补偿或表示,极大的影响了顾客对该clubmed的第一印象,且Dylan还是前台经理,临场应对能力极差,专业能力不够,最佳解决办法还需由顾客提出,脑筋死板。在存在众多空房的情况下,还让我们一直等一间未清扫的房间,而未第一时间提出为我们找一件清洁空房。试问是前台Dylan估计难为我们不想让我们入住,还是该clubmed的空房在前一任顾客走后不会进行清扫,要一直放到下一任顾客到来前在临时布置清扫工作呢?可以说是本人经历过、体验过,服务最差的clubmed了!希望之后有所改进,有所反馈!

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 par7772024
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2024年6月2日的点评

第一次入住clubmed,体验非常好,GO们很热情,且多才多艺。小朋友在这里跟很多GO成为了朋友,比如:Hunter, PK, Nia, Molly等。徒步的时候,Hunter给我们介绍了很多纳西族的文化,让我们更深入了解了这个纳西族文明,这一次的旅行非常特别,值得下次再来

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 margarethuang2024
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2024年4月18日的点评

我是经朋友介绍第一次体验丽江Club Med的度假模式的,感觉非常棒!从预订、优惠、行程、入住、参加活动、餐饮、社交等多方面感觉非常棒!遇到并结识了很多朋友,特别是各位G.O对独自度假的我非常关心体贴,唯一的遗憾就是假期太短了!以后我会把Club Med介绍给同学、朋友、同事和亲人,我也会体验一下其他Club Med度假村的,谢谢!

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 xiajiping
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2024年2月29日的点评

Club Med无疑是一个提供五星级服务的度假胜地。从一进度假村,你就能感受到那种轻松和舒适的氛围,仿佛所有的烦恼都在这一刻被抛到了脑后。度假村的建筑设计独特,融入了大量的自然元素,让人感觉仿佛置身于大自然之中。

度假村的客房设计精美,设施齐全,床铺舒适,让人一夜好眠。此外,度假村的服务人员非常友好且专业,他们总是热情地提供帮助,使我感到宾至如归。

度假村的餐饮选择也非常丰富,既有国际美食,也有当地特色菜肴,新鲜的食材和精致的烹饪技艺让我大饱口福。

度假村还提供了各种各样的娱乐活动,无论你喜欢什么,都能在这里找到适合你的活动。

总的来说,Club Med是一个完美的度假胜地,无论是环境、设施、服务还是娱乐活动,都让人感到非常满意。我强烈推荐这个地方给那些想要放松身心,享受美好假期的人。我期待再次光临这个美丽的地方。

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 suiwudi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评