酒店很新,环节太美了就在玉龙雪山脚下,配套,周边都很方便,带几天完全不会闷。虽然我们是淡季而且是1月中旬去的,比较冷,周围的花草绿树已经不在的,可是我们还是很喜欢,毕竟环境在那,天还是那么蓝,虽然树木有点凋零,可是却是另外一种美,凄美又有生命力,给这个环境满分!
很佩服clubmed的成功,是让我们一行两家人(四大二小)从踏进酒店大堂就感觉很亲切,里面的G.O 都很热情,特别难得的一点是他们是一直在通过聊天了解客人的需求然后尽力地去满足!这是很感动的一件事。 举几件小事就是我们去附近营地看到有火锅想预定,可是其实营地还没对外开放也没有正式跟村里确定牦牛火锅这个服务的。G.O 们了解了我们的需求,马上给我们在晚餐就安排了一顿!还有一件小事是原来村的SPA 馆正常是下午6点关门的,可是了解到我们想晚上过去,特意为我们推迟下班时间。这里还有很多为小朋友提供的贴心服务和照料,真的说不过来。
说完硬件和general 的服务,应芮芮和牛哥的要求(当然包括我们几个家...第一次入住ClubMed选的是在中国新开的丽江Clubmeb,事实证明4天3夜的旅程非常值得,我们的选择非常正确!
说完硬件和general 的服务,应芮芮和牛哥的要求(当然包括我们几个家长),要特意点名感谢以下的G.O们。
首先是小朋友非常喜欢牛奶姐姐和Jay,还有饼干姐姐。几位G.O真的尽心尽力而且很真诚地跟小朋友相处,以至于两位小朋友从早上起床就“不着家”玩得不亦乐乎,当然也感谢G.O 们让我们几个家长可以放飞几天。多少年没有四个人出去玩,悠闲逛古城,还不会担心和内疚孩子吃得好不好,会不会出问题。
其次都很喜欢的Emily,Young。每次跟他们聊天都很舒服,很亲切。是发自内心的开心聊天,也很开心在短短几天能跟这么多不一样的人聊天接触,也是很有意思的事情。我相信这是clubmed 特有的优势所在,也是让我们作为客人实实在在感受到并认可的事情,给两位社交牛人加鸡腿!当然还有Meggie,Circle 从一进大堂就给了我们一个家的感觉,包括后面我们的需求基本都是两位帮我们安排搞掂的,真的谢谢他们。还有Taylor,Meggie,后来我们去附近的古镇,后来去大理还给我们推荐了很多好建议和好吃的。
小朋友说希望下次再回去,我想说clubmed 我还是会再选择的。不单单是简单地让爸爸妈妈解放几天,而且整个氛围,文化已经安排很人性化,很少见一个服务型的酒店会跟客人有这么紧密的交流,会这么强的客户意识。G.O们肯定不容易也很辛苦,所以我也愿意花时间认认真真地回忆细节以及表达对G.O们和其他没有点到名也对我们很好的工作人员感谢!
希望下一次花红草绿的时候能再回一次丽江clubmed,也希望能去其他村体验不一样。谢谢你们!更多
显示较少