“【#丽江美食 篇👩❤️👨体验最传统的小食】”
88号小吃店的点评

88号小吃店
丽江市排名第13 (共272家美食)
菜系: 快餐

跟我们的炸豆卜差不多
不过他们家的是一口一只
于金黄色的豆腐上沾上自家辣粉
香脆又刺激

味道: 3/5;环境: 3/5;服务: 3/5;卫生: 3/5;抵食: 4/5

88号小吃店
丽江市古城区

#云南西藏之旅
ig: jasmine_laiyee
fb:Jasminewithfood
blog.ulifestyle: jasminewithfood
openrice: yee6192004
Reubird: jasmine_laiyee
MERCURY: jasminewithfood

感谢 Jasminewithfood

2019年3月18日点评

88号小吃店是一家历史悠久的餐厅,纳西炒饭做的十分好吃,我几乎都吃完了,比起丽江其他的饭店,这里价格非常公道,很有性价比。

感谢 gyfandzd
TripAdvisor 中国会员
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
2018年3月1日点评

丽江古城五一街,环境就那样吧,矮板凳矮桌子,这是我们到丽江后的第一顿饭,当时挺饿的了,匆忙按照大众点评里面的推荐菜点了一大堆,为什么我觉得服务一般呢,因为当我们点了几个菜之后那个服务员还说我们没点主食,感觉我们点少了似的,结果我们就又多点了,最后上菜之后发现份量不小,根本吃不完!菜品味道一般吧,总体偏咸,就只有包浆豆腐最好吃,挺嫩的。酸梅汤挺酸的,还可以吧。

感谢 493,689,739
TripAdvisor 中国会员
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过88号小吃店的旅行者还看了

云南省丽江市

去过88号小吃店吗? 请分享你的经验!