保存

2017年4月28日的点评
KatherineKeane
阅读所有 151 条点评

2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

Damir是一个令人惊叹的教练。我们从开始到结束都有最好的经历。我为我的男朋友买了这段经历,我们可以在他的生日那天做这件事。Damir很好,他让我们感到很放松,因为我们很紧张,他只是例外。最好的体验,令人惊叹的飞行。

感谢 awabraham
2017年4月28日的点评

这是我们克罗地亚之旅中最棒的活动之一。所见的景色令人震惊,飞行非常舒适,我感到非常安全。肯定会推荐给其他想尝试滑翔伞的人!

1  感谢 KatherineKeane
2016年9月4日的点评 通过移动设备发表

跟英国的短跳不一样,这里的双人滑翔飞行很棒,而且天气通常更好,更有利于滑翔。我们从同一个地点开始滑翔,在相同的区域着陆,陪同飞行的教练很专业也很优秀。

1  感谢 Terry252
2016年8月29日的点评

我和我的妻子在蜜月时参与了这个活动——我们没有失望!达米尔是一位真正的专家,他带我们乘坐了15分钟的全景飞机。虽然我们事先都有点紧张,但和达米尔在一起我们感到非常安全。这可以肯定地说,我们一着陆,就都想马上回去,再来一次!谢谢你给我这么难忘的经历!

2  感谢 jakeh784
2016年8月29日的点评 通过移动设备发表

我的两个儿子(10岁和13岁)和我非常感谢Damir, Vlado以及整个团队今天带给我们的非常棒的经历。任何时候,我们的滑翔师都很好很专业,和他们在一起滑翔感觉很舒服。在那里滑翔真的很棒,风景超美。强烈推荐这里!

感谢 Fabien v