2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

总的来说,酒店很不错。位置很不错-就在港口,四处游玩很方便。早餐很好,有很多种选择。里面一般的房间都很小,但顶楼的房间很大,有很多房间和大浴室。几点不好的地方需要指出:--酒吧非常糟糕。菜单中杜松子酒奎宁水是一杯杜松子酒在一个巨大的冰杯中搅拌几下。结果就是一杯乱七八糟的水。而且还要收费90多,这简直是一种侮辱。--早餐-北非蛋完全不能吃,鸡蛋像是橡胶做的——我还以为这是他们用来展示这道菜有多漂亮的展品。此外,酱汁是胡椒水——一点也不像真正的食物。幸运的是,这一切都包含在房费中。--夜晚可用的避孕套-只有XL(需要更大的尺寸),而且已经过期6个月了。这家酒店不是最理想的。

2  感谢 douglasl638
2019年6月23日的点评

如果你想享受赫瓦尔和体验赫瓦尔的精神,你需要访问阿德里亚纳酒店。这是一家地理位置优越的酒店,它将把您的体验提升到极致。工作人员热情友好,可以随时提供服务。早餐体验是必须享受的。来自色彩斑斓的亚得里亚海的各式各样的食物和饮料,由岛上的一位高级经理提供。亚历山大和托米斯拉夫会使得一段时间的逗留很值得。绝对是五星级服务。

感谢 Sase R
2019年5月27日的点评

我们在这住了2晚。住在港口这样一家不错的酒店里真的很棒。早餐是美味的自助餐,可以看到漂亮的风景。我们附近有很多可爱的小餐馆(家庭经营的餐馆,有克罗地亚菜),渡船和很多商店。员工们很友好。我唯一吹毛求疵的地方就是有些东西的功能性。为什么吹风机要放在客厅的一个橱子里,而不是放在有镜子的浴室里?我们房间的灯,尽管很有风格,却太暗了,在我们放隐形眼镜或者化妆时,一点也不能发挥它的作用。但是这些真的是吹毛求疵。如果有机会的话我们会再来这住的。

感谢 lsc_Denver
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我在这里住了两个晚上。服务真的很好,前台的每个人都超级友好。酒店SPA很棒,我们的泰国旅行也很开心。我们很高兴的发现酒店里有水疗中心,因为那里整天下雨,下雨的时候几乎没有什么事可做,就只有在水疗中心休息放松一下。唯一的不好是房间有点封闭,会有点怕,酒店就在港口旁边,所以噪音很大——七月八月时候真的很吵闹。总体而言,这次住宿还是很棒的。

感谢 saradNewYork
2019年4月21日的点评

这酒店位于赫瓦尔镇一处超赞的位置,景色很美。酒店房间很舒适-但就是少了个水壶!酒店的水疗中心里提供有许多毛巾,而且都很干净。酒店早餐超赞的,是我在酒店里吃过最棒的早餐之一了。我非常喜欢早餐上自制的食物-比如酸奶,黄油等。

感谢 Lovetravel1111111111