2017年10月2日的点评

我们带着1岁半的孩子一起旅行,她在酒店的后院和海滩玩得很开心。这个度假村对儿童很友好,为客人提供了许多设施,包括整修后的游泳池。遗憾的是我们的房间只有沙发床,所以我选择只给了一颗星。

感谢 Derrick Y
2017年10月3日的点评

在这家公寓很愉快的住宿,在度假村里有全方位的服务,对孩子来说特别的好玩,新建的泳池。我不知道其他房型的住宿,但是我遇到聊过的大多数都很愉快。

感谢 jirizvachta
2017年9月19日的点评

美丽的地方,我推荐给每个人!现代化的、干净的公寓(* ** *),良好的环境,儿童友好的海滩。不错的人,不错的餐厅。有许多活动,迷你高尔夫,冒险高尔夫,网球,沙滩球,喷气滑水,帕拉菲斯,游泳池等等。在旺季有点贵。

感谢 trider2017
2017年8月10日的点评

一个非常好的度假胜地。孩子们很喜欢它。我会推荐给每一个人。海滩适合大大小小的孩子们。房间布置得非常漂亮。明年,我们可能会再去。这个部门的职员很友好。很喜欢。

感谢 Dejca
2017年7月22日的点评

度假最好的地方!这是一个非常可爱的地方,我们不想在其他任何地方度过我们的假期!公寓很干净,海滩也很干净。新的池子太棒了!我们玩得很开心!我们也享受了一天的乘船旅行,去小岛的杜吉欧托克岛——也是一个非常不错的地方!去年,我们很幸运地看到了海豚在回齐顿的路上,今年是有风的,但这是没有问题的。餐馆也很好!晚上在沙滩上骑马也是给我们孩子们的一个“亮点”。不能等到明年再来!

感谢 FamRinner