“错开用餐时间,公园区最推荐的餐厅”
Licka Kuca的点评

Licka Kuca
十六湖国家公园排名第6 (共31家美食)
菜系: 克罗地亚菜
用餐选择: 晚餐
用餐选择: 晚餐

在这里国家公园走了三天,最值得推荐的餐厅就是这里!我们也在此两度用餐!
服务品质极佳,上菜快,鳟鱼新鲜又大,烤羊肉料理软嫩多汁,啤酒也好喝!还附赠面包与生菜沙拉!
价格是贵了点,但我相信是值得的!

感谢 Lochi999

2018年8月26日点评 通过移动设备发表

一客基本牛排合台币750不能算便宜,没有提供开水,一瓶水也要110,再加小费服务费一个人基本餐费差不多八百一千。不过,人员服务很好,餐厅环境也不错,可能因位于十六湖国家公园区,价格高一点也是很平常的事。

感谢 351jimmyd
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

食物的味道还可以,份量比较大,环境也还可以

服务生的态度差距透了!一开始我们刚刚坐下来的时候还好,会有服务生经常过来确认一下,上完主菜后差不多一个小时都没人理我们,想让人撤盘子或者结账都没人理。期间有服务员都已经走到我们隔壁桌,喊excuse me都不理我们,最后逼得人站起来挥手,好不容易来个人给撤了盘子,等买单又等了半小时!:(

间!直!了!吃顿饭免费停车两小时,其中一个半小时都在等服务生!最后害我们停车超时!

用餐日期:2018年5月
感谢 607tiffanyt
2017年5月15日点评

适合喜欢肉的人。传统食物被放在一个铁的东西里面做熟。羊羔肉和牛肉很好吃,不喜欢吃这些的朋友也在菜单上发现了烤鱼。这很大也很好。本不是我们的第一选择最后发现这里很好。

感谢 D C
2017年4月4日点评 通过移动设备发表

这是家很不错的餐厅,供应烤鱼,烤鸡和烤牛肉的大餐。这里的一切食物都很新鲜,而且十分美味。价格适中,不算很贵。如果你来Pluvitckie湖游览的话,强烈建议你一定要来这家餐厅尝尝。

感谢 AyselM112

查看过Licka Kuca的旅行者还看了

Central Croatia十六湖国家公园
十六湖国家公园拉克维卡

十六湖国家公园拉克维卡
Lika-Senj CountyRastovaca

十六湖国家公园十六湖
Central Croatia十六湖国家公园

去过Licka Kuca吗? 请分享你的经验!