由于这家饭店就在16湖国家公园里面,所以对于旅游16湖来说非常方便,去每条路线都步行就可以到,只是饭店因为在山中所以不免有点潮湿,但是饭店是干净的,只是因为是老饭店所以装潢也比较古老,但我觉得地点真的是很棒,值得推荐!
- 免费停车
- 餐厅
去国家公园的话酒店的位置很完美,员工很热情、细心。包含的早餐没什么特别的,非常简单,不会补充,所以如果你九点半才起的话,没什么可吃的了。浴室很老旧,需要翻新。房间很简单,因为离公园很近,这也是酒店最大的优势,如果是情侣来的话,晚上想喝一杯这可能不是最好的选择,酒吧晚上十一点就关门了。
Dear Guests,
We are glad to read your positive impressions regarding our staff and location. It’s very encouraging to know that the hard work from our staff is recognized by the hotel guests. We are sorry to hear we didn’t meet your expectations in regard to our accommodation units. Until your next visit we are sending you kind regards.
Hotel Bellevue
饭店就在16湖国家公园内,离入口二非常近,并且有免费停车场可以使用。入住隔天还可以请柜台在前一天先买好的一日票盖章,当天就能再度免费入园。
房间没有提供电热水壶,晚上无法自行煮热水来喝。
早餐的火腿、培根等肉品不会太咸,符合台湾人口味。
饭店在国家公园内,免费停车,买一天的门票就可以玩两天,这样行程就可以分两天,可以有充分的休息及心情来欣赏美景.
饭店旁有一家餐厅,有自助式的跟一般点餐餐厅,这样就足够了.
饭店非常基础,有点年代,装潢也久了,没有热水壶,在饭店就是最基本的睡眠.没有空调,但是湖区晚上冷,不会热,如果是白天待在饭店应该会觉得热.
看,因为是两星级的,所以很小,没有空调。你住在这里,也就住进了国家公园,周围都是树,晚上还可以听到瀑布的声音。一张门票,可以看到两条瀑布,可以玩两天,真的不错。在木兰路上走,很多人一起走,也不用担心堵车,感觉很轻松。我们开玩笑说,这里像是学校训练营,很简陋,没有空调。虽然很热,但我们睡得很好。
我们酒店的房间非常非常小,浴室更小,不过很干净,维护得也不错。房间有一个阳台,很适合晾晒毛巾之类的东西。早餐很好。最棒的是酒店的位置,它就在公园旁边,湖泊入口离这里只有一分钟的路程。注意,没有空调,所以会非常热和闷。总的来说,这是一个相当普通的酒店。
这是一个普通的酒店,有待翻新,但位置优越...这让这里的住宿变得可行。便于去到湖边散步,并且在前台的离开时间会有延长一天。另外,房间很干净,有一个阳台,这点很棒。早餐还不错。很失望的就是当我问道哪里可以吃饭的时候,他们告诉我只有贝里维酒店可以选择。当我问及他们餐厅的路径,前台并不积极,告诉我这需要“自助”。幸运的是我决定去看看,然后发现了一个令人愉悦的室内/室外酒吧区,自助餐厅和一个按菜单点菜的“本地”餐厅。不确定为什么贝里维酒店会提供那些错误的信息。