Hans V
比利时洛默尔
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be查看原文
Go to your Happy Price
Go to your Happy Price
离马力昂别墅酒店32.7公里
查看罗维尼更多酒店
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

这地方超级棒!来自于服务员的友好,房间更不用说,非常整洁干净。步行一小段路就可以到达一个安静的小海滩。小镇也离得很近,但是我们开车过去的,后来才发现根本不需要开车,小镇比我们想象的近多了。如果你想要去兜风,他们也出租自行车。超时就在拐角处,特别的方便。非常推荐这个地方,我也会把它推荐给我的朋友和家人。

感谢 215kaif
2016年8月24日的点评

我们一家五口住了7个晚上,小别墅设施齐全,应有尽有。一尘不染,每天都打扫,配有小厨房、餐桌、阳台、晾衣服的晾衣绳和吹风机。酒店位于市郊,步行只需20分钟便可到达市中心,而且靠近大海。我们从酒店租了自行车,在迷人的海岸线上骑车度过了美妙的一天。酒店的员工非常乐于助人。他们为我们推荐(并预订)了餐馆、出租车和旅游景点。他们真的很友好,乐于助人。早餐有很好的选择,鸡蛋是现点现做的。我们在这里玩得很开心。

2  感谢 abby414
2016年8月8日的点评

马力昂实际上是一家小型的家庭旅馆。它有个接待处,这很合适,里面非常非常干净,酒店提供早餐,还有一个小游泳池(孩子们喜欢它),以及漂亮的花园和漂亮的房间。它的位置很好,靠近海滩,但又不太近,所以你不会被海滩上的夜生活所困扰。海滩实际上比地图上显示的要近得多。穿过公园就到了。海滩不拥挤,很可爱。马力昂离市里很近,所以你根本不需要坐汽车,这简直是一种解脱。此外,要是港口关闭了你得在圣安德鲁岛过夜,我真的要向你强烈推荐它。酒店的wi-fi速度非常快,所以你可以轻松地查看邮件和上网。

2  感谢 Zora014
2016年6月19日的点评

我肯定会推荐这个地方。非常干净舒适,员工很有礼貌也乐于助人,早餐非常棒,地理位置很好,床很舒适,公寓设施完善-我还能说什么呢?我会推荐租自行车,这个区域有几个带有指示标志的循环路线(可以去游客信息台领取免费的地图)我觉得带着这个地图去镇上会更好一点(带上照明灯,旅途回来时会用到)因为到老城镇相当于一趟远足。距离好的当地餐馆有大约5分钟的路程-记不住餐馆的名字了,但是经理会告诉你名字的。如果有任何问题,可以联系我。

感谢 janemarion99
2016年5月23日的点评 通过移动设备发表

极好的地方,我觉得相当新。工作室公寓挺不错的挺大。有个小厨房。问他们要了水壶和熨斗,所以第一件事就是美美的喝杯茶。有免费的茶和咖啡。早餐也不错,食物补的很及时。照看我们的人非常有礼貌。从这公寓愉快地走10分钟可以到一个很美的沙滩。城区有点远但是一点也没令我们困扰。非常值得一去。

感谢 susanpannett