特罗吉尔古城

Google
体验特罗吉尔古城的方式
低至 US$110.78
更多信息
点评 (3,471)
3,471 条结果
1 - 6 条点评,共 3,471 条
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

特罗吉尔非常小而且非常紧凑,是典型的中世纪环境。尽管有很多餐厅、古玩和其他商店,这里并没有提供太多的旅游价值。城堡差不多是一个空壳,另一个塔关闭了,而且破烂不堪。这就是关于这里的信息。没有可了解的关于特罗吉尔历史的东西,而且路牌指示也不好 - 真遗憾,因为这个古城其他方面相当吸引人。

感谢 FrankNamibia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

迷宫般的小街道铺满了鹅卵石,酒吧、餐馆和商店鳞次栉比。所以你绝对不想错过!这些建筑物非常华美,每一次出门都会有新的发现。绝对应当列入愿望清单👍

感谢 joyg1969
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

这里简直是一个必去之地!太棒了!狭窄的街道会带您回到威尼斯时代,在这里你还可以看到穿着旧时代服装的妇女在鹅卵石街道上漫步。这里有很多餐厅和咖啡馆,以防您需要休息一下。几乎每条街道都非常值得一去 对我个人而言,在黄昏时分游览这里是最美妙的经历。白色建筑物上的反射光把整个城市都笼罩在一片浪漫的色彩中。

感谢 patriciarB5851BY
2019年9月16日的点评

偶然遇见美丽的特罗吉尔!因为第二天要做早班机,我们就选了一家离斯普利特机场很近的酒店。我朋友说特罗吉尔附近的小镇很值得去看一下。这小子就是这样!美丽的老城堡围墙包围着由小商店,餐馆和教堂组成的迷宫一样的鹅卵石街道,很有年代感且壮观。我差点就错过了!河对面有一个充满活力的划船社区。当地人称之为小威尼斯,因为它有许多水路。

感谢 58158jayne
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

绝对爱特罗吉尔。可爱的人,美丽得让人惊艳。酒吧和餐馆棒极了。如果您要来美丽的克罗地亚游玩,强烈推荐这里!

感谢 jem0066