Mount Nyiragongo
排名第 2Goma景点玩乐(共 14 个)
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
提前预订

体验Mount Nyiragongo的方式
低至 US$1,449.99
2018年12月6日的点评

虽然火山的徒步之旅不是最好走的,但是绝对值得体验一次登顶的感觉。拉瓦湖非常漂亮,我们在这呆了几个小时看着拉瓦胡的波浪,听着它的波涛声。我们住在很简陋的小屋里,记得带上暖和的衣服来,因为这里会变得非常冷),醒来的时候,周围都是云海。这是一次很棒很难忘的体验,可能是我参加过的最棒的旅程之一。

感谢 seasoles
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

徒步到达这座山的顶峰需要花费大约5小时。对于像我这样普通的攀登者,会花费近6个小时时间。在最初的几个小时,攀登是一个相当缓慢的过程,之后会变得非常陡峭非常快。也就是说,从火山口顶部看到的景色值得攀登过程中的每一份辛苦。在距离如此之近的情况下,能够看到世界上如此自然壮丽的地方的机会屈指可数。如果你有能力,千万不要错过这个机会。

感谢 Gautamv2018
2018年5月14日的点评

徒步旅行、一览雄伟的尼拉贡戈火山岩浆湖的景色,这真是令人振奋!我们来的时候天气非常好,虽然正处于雨季,但那时天气晴朗。不能近距离观察岩浆的剧烈活动。不要错过这里!

感谢 Genemochilero
2018年3月6日的点评

这的确是一次艰难的跋涉,但熔岩湖让人不可思议。我们为汹涌的岩浆着迷,观赏岩浆时你可以呆在火山口边缘的简陋小屋里。一条建议:在开始徒步旅行之前,雇一个搬运工,还要买拐杖(约合5美元)。否则我想我不会上山的!另外,当你预订的时候,带上寒冷天气的装备或者买维龙加的装备包,因为火山顶非常非常冷。总的来说,这是我做过的最酷的事情之一,并强烈推荐给该地区的人们!

感谢 Stephanie2743
2018年2月14日的点评

我跟妻子(55岁了)已经不是很能运动了,平时就溜溜狗,打打高尔夫。在攀登火山之前,我们都担心这对于我们太难,但我们还是成功了,所以我们相信,任何身体情况OK的人都能够做到,只不过由于没有受过训练,花的时间多点而已。这段旅程很值得,但难以言表,你可以到优酷找一些解说视频一看。行程安排很完美,我们全程都觉得很安全。推荐带上搬运工,以及充足的保暖衣物,否则晚上观赏火山湖或在小屋里睡觉时,身体冰冷,你会很难受。

2  感谢 Jaromír G
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年1月19日的点评

这段上坡至少要走5个小时,越往上走越陡峭!不过当你成功登顶时,眼前那沸腾着的火山口会让你忘记路上所有的疲惫……实在太令人惊叹了!我们运气挺好,一滴雨都没下。雾气时起时消,眼前的景象也随着雾气的出现和消散而随时变换。而天完全黑下来以后,火山口上方的天空变得一片血红,那是如此美丽!来自戈玛Jeffery Travels旅行公司的Ali先生,对旅途中从食物到睡袋都照应得无微不至。在他的服务下,我们玩得非常开心。

1  感谢 VickyVicky123