当我入住的时候,我以为我已经死了到了天堂。我不懂为啥这里的人和这个地方如此互为补充。 这个酒店是2星的酒店,到目前来看,这里的工作人员都非常友好,我愿意把这个酒店推荐给所有人。是的,这里网络不是很好,不过,当有这么美的景色在眼前的时候,谁还会在乎网络呢。到这里,心态要保持积极,这里的房间都非常可爱,电视还可以看到法国台。 不过,来这里的人不是为了看电视。
卡维卡酒店是一个很好的住宿地点!它没有其他酒店一样齐全的设施(泳池、spa、免费独木舟),但是价格很便宜!这里的平房很干净舒适。码头旁边就可以潜水,酒店私人沙滩有免费躺椅可以用。你可以在大厅用WIFI,记得要求他们打开网络。餐馆的食物不错,他们还提供一些行程。如果你不想要花太多钱住度假村,又想要一次舒适愉悦的住宿体验非常推荐这里。
房间有一个可以俯瞰环礁湖的视野,每晚150澳元,非常超值。房间里没有空调,这是额外的30美元,所以我决定不买了。但是房间很体面,足够大,虽然不是特别大。这是一个3星级酒店,就是简单这个词来形容它。只有在大厅里上网,不是超级快,或者什么都不做。
房间很舒适。地理位置很好,可以步行去市中心,在那里你能找到银行、餐馆和汽车租赁,食物非常美味。
如果我们能够再次选择,我们就会选择AirBnB,而不是酒店。我们不能喝自来水。我们必须以每升5美元的价格买水,而杂货店的售价是95美分。网站称他们提供接送服务。他们没有巴士!除了每周一次的购物接送服务。那是可怕的消息,因为我的脚骨折了。我被所有东西的价格吓了一跳。我们终于租了一辆车。前台安排了这辆车,说它将在9点抵达。终于在10:30的时候,车到了,在打了三个电话催促之后,他们迟到的答案在哪里?“我们会在两分钟内赶到。”不要用阿尔伯茨来租车!!