2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

2015年夏天,我们住在这里。我们一起度过最美丽的(第一)假期! 工作人员很友善,房间和早餐都很好。 我们一定会推荐给别人!

感谢 CharlotteJulia
2015年1月3日的点评

这个地方就在湖边,步行12分钟内到市中心。你可以一瞥美丽的湖,阿尔巴尼亚山脉,加上奥赫里德城之上的塞缪尔要塞很棒的景色。冬天要小心,因为这个地方可能会很冷,如果你住在平房,有一个有限的加热选项(有电暖气)。员工友好,真正展示了保加利亚的热情好客。

感谢 kragulj
2014年9月15日的点评

我们是一组15人的小团体。我们到酒店之后,酒店把我们中的6人安排在一个小别墅(而不是3间双人房)。虽然我们也无所谓的,但这和我们之前订的房型不一样。房间还行,有点小,没有空调。没空调问题也不大,因为这里晚上挺凉的。这里大清早会有些吵(有人在外面打扫,做事)。早餐很简单但还不错。酒店的位置离市中心远了些(需要走比较长的路或者叫个短途出租车)。

感谢 iekjepiek
2014年3月11日的点评

这里有两栋酒店,一个大大的游泳池和酒店的私人沙滩、码头,十分适合夏天来玩。你可以享受免费WiFi,日光浴床和游泳池,以及不限时的运动健身设施,你可以参与篮球、足球、排球、网球等各种体育活动。当然这里的食物也是一级棒! 酒店的服务员一个个都十分的友善和热情。而且这里到市中心只需要走十分钟。下榻这里真是一次很棒的经历!

2  感谢 ANA19892013
2013年8月18日的点评

不关注顾客的需求,服务生效率低,质量差,不安全,没有保障,不注重个人卫生。一句话就是差评!

4  感谢 Controling