2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

尽管他们把我的预订搞砸了,我还是给了他们全五星的评价,因为他们确实很棒。我到达的时候被告知我的房间已经被预订了,但却没有让我为难,他们安排我住在街角的一家旅馆里过夜。结果他们坚持把所有的饮料都给我。早餐是定做的,而且很丰盛。我最后得到的房间很宽敞,维护得很好,淋浴也是一流的。员工们非常友好和乐于助人,我在这里的每一秒钟都很开心。

感谢 CrinMaster5000
2016年10月26日的点评

干净简单。我们一间4个人。非常大。供暖很好。我们房间有个阳台可以看到城市美丽的风景。友好的工作人员。到哪都非常近。不过,这个城市很小。如果计划来这里玩,住在这家酒店。

6  感谢 anjan356
2016年10月11日的点评

因为我们住的时候不是旺季,所以我们的房间打了一个大的折扣,有一间大的卧室和单独起居室。早餐不是自助餐形式的,但是他们会根据你想吃的东西提供相应的食物。房间里的水果是免费的,而且在退房之前我们都会赠送一瓶红酒。我只有一点不满意的地方,就是浴室里的花洒不是很好用。这个地区的道路都比较窄,而且交通又不好,特别在晚上的时候要注意。我几乎就被一辆车撞短腿了,因为当时在一座山坡上的倒车盲区。公共汽车站在镇外2.5公里处。

1  感谢 al0mnus
2016年7月24日的点评

我在2016年六月在这里住宿,工作人员非常乐于助人和友好。装修和浴室不是最新的,但有魅力的地方是浴室配件真的很好。我唯一的抱怨是,空调不能工作,从之前的评论看应该有一段时间不能使用了。起初,我真的很生气,因为工作人员告诉我空调的风扇在吹,意思是它能正常使用。我指出,吹出的空气应该是冷的,他们茫然地看着我。最后,我在城里买了一个风扇在我的房间里使用,并留在那里。如果你到这来,你会很受欢迎的。在我离开时工作人员仍然很友好,我不会再生气,这里是4星级酒店。

感谢 JohnBerliner
2016年7月14日的点评

酒店很赞,房间舒适,早餐很棒,地段很好,真心推荐这里,但是如果你想开车,还想免费停车,那可真要考虑再三了。奥赫里德是个老城,这里道路狭窄,鹅卵石街道是单行道,还得避让行人,所以开车的话,真的需要做好心里准备。酒店的餐厅很棒,不管是吃晚餐还是喝个午后咖啡,都很好。喝酒也好,吃饭也好,这里位置真心赞。

1  感谢 Bellerophon O