今日开放: 上午6:00 - 下午6:00
保存

体验Roatan Trips &Tour的方式
2017年5月18日的点评

我们的导游Steve Bush ,17岁,知识渊博又那么的有趣,在这次旅行中的每一个人都度过了一个愉快的时间,然后我真心觉得以后还会再来一次。我峨嵋你都感谢他以及祝福他有最美好的生活。谢谢你Paulette Currie

感谢 Paulette C
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们作为一个四口之家参加了这次旅行,带着我们两个儿子,9岁和11岁。我们很兴奋看见这个小岛以及岛上人们的生活方式。Johnathan没有失望!我儿子说这次旅行是巡游中他们最喜欢的部分,因为他们看到了来自Roatan的人们是如何生活的。我们还可以去我们都喜欢的金钱和蝴蝶之旅!我们还顺便访问了Steve的房子去看他为他邻居的孩子做了什么。我肯定会推荐这次旅行!!!

感谢 660bonniew
2017年3月27日的点评

我们家庭共11个人和史蒂夫一起在罗丹享受了很棒的旅行。他把我们带到了岛上,真正体验了罗丹,甚至向我们展示了他自己的家!他不仅带我们到最好的地方去体验高空索道和滑翔伞,而且还给了很好的建议,比如在哪里吃,在哪个海滩游泳。他年轻的助手一直在看管我们所有的东西,所以我们不必担心丢失或遗忘任何东西。感谢史蒂夫,让我们在罗丹的经历令人难忘。 如果你去罗丹,我们强烈推荐他,这样你就不会错过你想要体验事情清单上的任何事情,特别是在那里的时间有限的话。谢谢你给我们带来在罗丹的超级体验,史蒂夫!

感谢 LePearl
2017年3月17日的点评

我们的导游棒极了。他带我们到岛上,回答了我们所有的问题。他解释了他的公司如何帮助当地学校的孩子们。带我们去动物保护区,这是一个极好的惊喜,我们要抱着一个猴子和其他一些动物。我们去海边兜风。希望我们有更多的时间浮潜,但那一天的海水很汹涌,所以我明白。当我们做浮潜,他给了一点小吃,它类似于一个豆塔可和香蕉饮料。他们有所不同但很好。我们6个人在一个小组,我们都很棒。我推荐这次旅行!!!!

感谢 Tina T
2017年2月2日的点评

我们的导游相当不错,从头至尾都学到了很多,感觉,也非常的开心。他甚至向我们介绍了他的家人,而且周围环境也很棒,他只有十七岁,但是整个的旅行感觉都非常愉快,他见多识广,让我们加深了对当地的了解,加深了对整个城市的了解,也是沿途旅行的一大亮点,也可以选择在附近潜水,景色十分宜人来这里吧,绝对不会出错的。

感谢 Neill B
2016年12月31日的点评

史蒂夫很有帮助,当我前几个月打电话计划年底去旅行时。他回答了我们的问题,对我们的孩子很好,并为我们家提供了一个高水平的服务。马儿很友好,骑马旅行的人很有帮助。我已经向其他人推荐了去罗阿坦旅行和旅游。

感谢 459derrickm