我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Booking.com
US$88
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Priceline
US$77
+ US$9 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$64
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
eDreamsUS$88
StayForLong
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (584)
筛选点评
585 条结果
旅行者评分
170
231
119
27
38
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
170
231
119
27
38
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 585 条
2019年2月23日的点评

历史悠久的饭店,饭间本身、庭院、花园都很有特色,房间空间很大,老旧但干净,卫浴空间也不小,但饭店提供热水有时间限制,入住当天傍晚还停水一段时间,既然是历史悠久的皇宫饭店,对设备就不能期待太多,房间电视、电话都是很旧的机型,无法运作。餐厅提供简单的自助餐点,还算美味,免费wifi要在饭店某些地方才有,但讯号不强。晚上体验饭店的印度传统按摩,按摩师只有一男二女,若人数众多,等候时间会比较久,整体感觉还不错。

感谢 yueh631
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Deepraj_Singh,Laxmi Vilas Palace Hotel 的 Owner,回复了这篇点评2019年3月5日已回复
Google 翻译

Dear Traveler,

We are glad that you had a lovely stay at Laxmi Vilas Palace. The hotel offers an authentic heritage experience. Most of our foreign clients who have not seen the Indian monuments before are overwhelmed to stay in a heritage hotel. Thank you for the wonderful review. We will look forward to your next visit.

Thanks and regards,
Deepraj

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

这家饭店过去是具历史的皇宫,每间房间的设计和陈设都不同,确实是住在皇宫的感觉。餐厅也华丽大方,餐点可口美味,另设有吧台区,可供饮料用。还有还有,这里有泳池喔!

感谢 Sightseer809814
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年1月3日的点评

这区有很多皇宫,Laxmi Vilas Palace Hotel非常值得住,每间房设计不同,各有特色,入住时就可有惊喜,各项装修、摆设亦有皇宫气息。印度餐点主要还是咖哩类,肉类只有鸡肉,变化相对算有限。惟一可惜的是,当地在秋冬季,空气品质较差,这是前往要注意的地方。

感谢 JRF127
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
deepraj1973,Laxmi Vilas Palace Hotel 的 Owner,回复了这篇点评2018年1月9日已回复
Google 翻译

Dear Traveler,

Greetings from Laxmi Vilas Palace!

Thank you for the wonderful review. It gives us immense pleasure to read reviews of guests who enjoyed their stay at the hotel. It boasts the confidence of our staff and helps them to serve confidently.

We will be glad to serve you again.

Regards,
Deepraj

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年12月4日的点评 通过移动设备发表

2016/12/04我们一行共28人,进驻这印度古皇宫旅店。因为行程是参观国家的赏鸟活动的公园,所以大家的心情非常愉悦!

感谢 EricTaipei
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

占地广大,餐食尚可,房间很大且干净舒适,热水供应有时间限制(17:30-22:00)且需放水半小时,有些浪费,使用网路需付费,只能在大厅使用。

感谢 NorthStar656382
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Deepraj_Singh,Laxmi Vilas Palace Hotel 的 Owner,回复了这篇点评2016年7月27日已回复
Google 翻译

Dear Traveler,

We are glad that you enjoyed your stay at Laxmi Vilas Palace. Travelling through India you must have noticed the diversity of culture across the country. Thank you for appreciating the uniqueness of our hotel. We hope to serve you again on your next visit to India.

Regards,
Deepraj

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评