“不理解为什么这里会被孤独星球推荐”
Bann Kun Pra的点评

Bann Kun Pra
大城排名第10 (共246家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

当然,这里的食物很好,但没什么可特别的。此外,员工是很疏忽大意的,有一个人在餐厅里的一张桌子上睡觉,显然当我们点餐的时候,她仍是昏昏欲睡,因为她完全忘记了,而我们不得不走进去索要我们的饮料(于是发现她又睡着了)。看起来,餐厅很久以前曾辉煌过,现在不是很干净。再也不会来这里了。

感谢 charlottedN1609TP

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

超棒的冬阴功!椰香味更浓郁,酸酸的口感,带一点辣味,但是恰到好处。冰沙特别新鲜。在餐厅能看到河景和寺庙,有种古老的感觉。当你谷歌地图方向时,注意一下有两个搜索结果名字是一样的,你要找的是Bann Kun Pra food and hostel,U thong road这家店。餐厅没有停车场,只能停在道路两旁。记得带上防蚊喷雾,特别是打算在晚上去的人。

1  感谢 ninscans
2016年3月23日点评

我来过这家餐馆好几次。我建议你尝尝泰式木瓜沙拉和蔬菜蛋饼,你可以让他们少放点香料。口味会调得非常好。一定还要点铁板大虾,这是当地的一道美味佳肴。价格比街边小摊贵多了,但我觉得品质非常好。你也可以坐在河边的桌位上,我觉得值得一试。

感谢 Spooninjapan
2016年3月14日点评

我们在这里吃了晚饭,地理位置还有菜品都不错。不过服务真是差,在等上晚饭的时候四个女孩儿坐那里摆弄手机也不招待我们。不过可能有需要她们还是会帮忙。不要太介意这个了,美食还是不错的,虽然服务态度让我感到很奇怪。总体来说还挺值的。

感谢 Jim F
2016年2月15日点评

这里的泰国菜,还有很多的选择,有很多不同的鱼肉和肉类菜品。这里还能看到河流的美景,氛围很放松,尤其是在寺庙旅行过后,来这里棒极了,很值得一去。

感谢 Andy66Chon

查看过Bann Kun Pra的旅行者还看了

去过Bann Kun Pra吗? 请分享你的经验!