今日开放: 上午8:30 - 下午5:00

体验玛哈泰寺的方式

看了树抱佛的故事前去,去后老实说小失望。只对泰国警衞气呼呼喊著:蹲下蹲下,印象特深。
原来,为了表示对佛陀的尊敬,所有拍照游客高度不可比佛头还高。但韩日旅客听呒。

感谢 joccy23
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

一行七人在曼谷包了van 来,我们早上九点才出门。我强烈建议夏天七点就是起行。因为塞车时间我们大约十二点多才到第一个寺,热到昏倒。
3000thb 12 hours ,也很建议跟大象村一起玩,我们没有去,选择了去回程路上的speed car park 赛车。

感谢 waterling318
2019年5月26日的点评

玛哈泰寺是大城首都废墟的另一个复合建筑群。树中的佛头已经成为它的标志物。 鉴于每个人都在这里拍照片,你可能看不到这个地方而错过了它。 有的人没跟着旅行团就错过了这个景点。因此,如果你看到一个树下聚集了人群的话就是这里了。它既可怕又有种谦卑的感觉,很有吸引力。虽然是在废墟中,但这个地方仍然是一个寺庙,所以穿着适当,以免你被拒绝入内。

感谢 savvyuec
2019年5月14日的点评

这个地方和其他地方不一样。嵌在榕树根里面的佛头——你还能在哪里看到这样的景象?缅甸人在1767年袭击了大城府和寺庙,砍下了许多佛像的头部。这就是这个独特的地点的背景,但有几种理论是关于头部是如何被挂在树上的。尊重大佛,意味着你的头要比大佛低一点。有工作人员会提醒你这一点,所以请坐在平台上拍照。这个地方位于历史公园内,所以你需要购买一张公园门票才能看到这个地方。我估计的时间包括游览历史公园。

感谢 Halvard S
2019年3月30日的点评

成排的佛像,头部缺失,只因有人贪图上面镀的黄金。其中一个被砍下来的,偶然地,在此后数年被一颗无花果树环绕,成为这里的标志。

1  感谢 wojciechl655