Ayutthaya闪烁的日落,遗产巡游,舞蹈,标志性景点

2023年3月19日的点评

体验日期:2023年2月
2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

入场费要50泰铢的柴瓦塔那兰寺,距今大概有500年历史,起因是当时大城王朝的国王,为纪念其母而下令建造。风格是当时流行的高棉(也就是柬埔寨)式建筑,所以可能会有「哎呀,怎么跟吴哥窟的感觉有点像」的那种感觉。(卖票的地方有几株很美的鸡蛋花树,我很喜欢。)

简单地说,柴瓦塔那兰寺的遮蔽物不算多,如果怕晒的话,相关的遮阳用品要准备好,也要记得补充水份。因为柴瓦塔那兰寺最后是毁于缅甸军入侵,现场断壁残垣处处,充满颓圮破落的美。

导游说,柴瓦塔那兰寺在昭披耶河的另一岸,是泰皇拉玛九世的夫人,也就是诗丽吉皇后的夏季行宫;现在虽然还是有专人打理,但因诗丽吉皇后年事已高,所以实际上并不会入住。

顺道一提,原本就已经是旅游景点的柴瓦塔那兰寺,因为泰剧「天生一对」在此取景的关系,现在周边有许多店家提供传统服饰的租借服务,有兴趣的朋友不妨一试。

感谢 elilitaiwan
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

我和我姐姐喜欢这个地方,我们真的很喜欢这个地方!门票50泰铢,但这是值得的,你可以享受有限的时间,可以随时停留!强烈推荐给大家……

感谢 ricoroyoLynn110518
2019年6月23日的点评

这是一座真的很漂亮的古寺,周围都是树木,所以你可以躺在草地上凉快一下。请记住,游览这个地方时,请尊重其他人。请穿上体面的衣服,否则你不会被允许入内。

感谢 กล้วย ไ
2019年5月26日的点评

我们的司机告诉我们,这个地方很著名,因为有很多可以拍照的地方。这里很漂亮,可以在这里走走。在某些特定角度,你可以拍到废墟和切蒂酒店作为一个漂亮的背景!

感谢 niloo77
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文