保存

提前预订
每名成人
US$56.62

Google
体验Wat Ratchaburana (Temple of the Royal Restoration)的方式
低至 US$56.62
低至 US$149.00
大城府1日游
8 条点评
低至 US$125.92
2020年7月21日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年3月13日的点评

这庙我给很高的分数,因为「她」有种难言的气质,华丽而高贵,占地不多,却叫我久久不愿离去。未进庙,在入口处已被艳光震慑。从大殿前剩下的一面墙上的门框看进去,里面秀丽的佛塔渐渐现露,将人深深吸住。从佛塔旁可拾级登上,从高处俯瞰园内风景,亦可近距离仰视佛塔上美丽的雕刻。听说从塔上的门进去,塔内有精美壁画,可惜我去的时候,却不得其门而入!

感谢 mrsakwok
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

拉嘉布拉那寺就在玛哈泰寺旁边,从玛哈泰寺就可以看到拉嘉布拉寺的主塔,外国游客也需买门票50泰铢,才能入内参观。从主塔上可以俯瞰整个寺庙遗

感谢 m5486896
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

听说可以进入塔的内部参观古老的壁画,我们特别安排这里做为游览大城的第一站。然而当我们进入寺院才发现,主塔的门是关闭的,甚至阶梯也被围住无法攀登。虽然能理解他们维护古蹟的努力,却也让参观这座庙的乐趣大减。这座寺庙规模不大,还是相当可观,特别是从寺院入口,可以透过殿门望见壮丽的大佛塔,这是拍摄的最佳角度。

感谢 Chi K
2018年9月23日的点评

此庙位在玛哈泰寺隔壁,从远处就可以看到这座粟米型佛塔,跟园区内其他古蹟相比
,此塔保存与修缮的还不错,虽然须付费进场,但仍值得进来一探

感谢 yaodajee
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表