和我的男朋友住在这里,我们都非常喜欢。靠近海滩,外面安静的街道,但靠近超市,商店,市场,酒吧和餐馆。我们租了一辆自行车去探索岛屿。拥有这个酒店的家庭非常乐于助人!

感谢 353elinaa
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

我本来计划去兰塔岛旅游在这家酒店住两个晚上的,但是由于房间很脏,满是虫子,床单也有味道,我根本睡不着,所以最后决定回普吉岛住宿。这里海景很棒,我们花钱也主要是为了看海景,但是我对卫生还是有一些要求的。我不建议大家住这里。这家酒店位置很好,但是如果你在这里根本无法入睡也是得不偿失啊。

感谢 barbaranX9606WQ
2018年3月14日的点评 通过移动设备发表

我只呆了很短一段时间,但是好喜欢这里。希望能呆更久一点。彼得和他的家人让我最后两天过得很愉快,我会一直记得这里的(美好的回忆),服务太好了,想要一辆摩托车到另一个地方,他们帮忙解决了,又快又好,真心感谢!

感谢 mariusz c
2018年3月8日的点评

看见这家酒店紧挨着 Saladan ,你可能会认为住在这里可能距离活动中心有点太近了。根本不是这样的。 Saladan 相对来说很低调,从镇子中心到酒店需要10分钟,在你身后会留下一些小的噪音/问题。 Peter 和他的父亲会很好的照顾你。他们会为我安排中转,每日的旅行和洗衣房服务。我听从了这里其他人的建议,要了一间可以看海景的房间。绝对值得另外多花的一点钱。每天早上醒来就可以看见海洋的美景,别有一番情致。酒店前面的海滩对于那些潜水一日游的人来说也是上下车的地点,你可以乘车很方便的去兰塔岛。

感谢 Canadalian
2018年2月13日的点评 通过移动设备发表

我和我先生选择在泰国度蜜月,兰塔岛是一个看起来游客较少、海滩很赞而且有浮潜点的完美地方。阿罗哈兰达酒店是锦上添花!从房间看出去有非常棒的海景,醒来时听到快艇的声音,因为萨拉丹码头就在附近,相当酷!附近有一条大型的市场街(300米左右),在那里你可以买衣服,吃当地的街头食物。最后也是最重要的,店主非常热情好客,他建议的浮潜游(很赞,Koh Ha 和Koh Rok),完美指引我们到下一站奥南,没有任何麻烦我们就抵达奥南。感谢阿罗哈兰达给我们这些美丽的回忆!

感谢 SayanB117
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰的好评预订了这家酒店。令我们感到惊喜的是,这些评论准确地符合了入住体验。我们的房间在三楼,俯瞰海湾,景色绝美,我们晚上还能听到海浪声。业主Peter非常帮忙,善良,给我们推荐了兰塔岛最好的泰国餐厅。这家酒店很棒,干净无暇,宽敞,舒适。位置很好,而且安静,步行就能到码头,非常值。来兰塔岛还会住在这里作为大本营,然后租辆摩托车去附近的其他海滩转转。或者只是回来放松一下,享受酒店前面的海滩。

感谢 ADTravels888