2018年3月14日的点评 通过移动设备发表

我只呆了很短一段时间,但是好喜欢这里。希望能呆更久一点。彼得和他的家人让我最后两天过得很愉快,我会一直记得这里的(美好的回忆),服务太好了,想要一辆摩托车到另一个地方,他们帮忙解决了,又快又好,真心感谢!

感谢 mariusz c
2018年3月8日的点评

看见这家酒店紧挨着 Saladan ,你可能会认为住在这里可能距离活动中心有点太近了。根本不是这样的。 Saladan 相对来说很低调,从镇子中心到酒店需要10分钟,在你身后会留下一些小的噪音/问题。 Peter 和他的父亲会很好的照顾你。他们会为我安排中转,每日的旅行和洗衣房服务。我听从了这里其他人的建议,要了一间可以看海景的房间。绝对值得另外多花的一点钱。每天早上醒来就可以看见海洋的美景,别有一番情致。酒店前面的海滩对于那些潜水一日游的人来说也是上下车的地点,你可以乘车很方便的去兰塔岛。

感谢 Canadalian
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰的好评预订了这家酒店。令我们感到惊喜的是,这些评论准确地符合了入住体验。我们的房间在三楼,俯瞰海湾,景色绝美,我们晚上还能听到海浪声。业主Peter非常帮忙,善良,给我们推荐了兰塔岛最好的泰国餐厅。这家酒店很棒,干净无暇,宽敞,舒适。位置很好,而且安静,步行就能到码头,非常值。来兰塔岛还会住在这里作为大本营,然后租辆摩托车去附近的其他海滩转转。或者只是回来放松一下,享受酒店前面的海滩。

感谢 ADTravels888
2017年3月26日的点评

很干净,我们的门房皮特很棒,说的一口流利英语。就在海滩附近,游泳的水特别温暖。我又另外住了两个晚上,住的是海景房。日落很美。就在餐馆,购物中心以及温泉浴所附近。

感谢 momo880
2017年3月8日的点评

酒店坐落在面朝海滨的美丽地点,你可以聆听海浪拍打着金色的沙滩。 我真的推荐选海景房。工作人员非常好,并且对于我们各方面的请求都给予帮助。

感谢 Ilaria C