Why not酒吧

加利福尼亚尔湾
通过移动设备发表
阅读所有 591 条点评

2019年6月16日的点评

我们在Kantiang呆的两周时间里,每天下午都会到这家店喝啤酒,并欣赏空无一人的海滩美景。吧台后面的小伙们真的很高冷,这都是保守的说法。有一天,我费了半天的劲儿才把其中一位睡在冰箱上的小伙叫醒,我不知道当时我们两谁更震惊。不过一旦彼此认识了,你会发现他们其实人很好,非常友善。酒吧环境完美,可以不间断的欣赏海湾的美景。隔壁餐厅的泰国菜做的很地道。我们在Kantiang的时候,这家店就是我们下午或晚上经常光顾的地方。

感谢 David A
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次来到kantiang,我会说,在海滩上来Why not酒吧就对了。在享受海滩的同时,这里是享用饮品或美食的好地方。他们定期举办烟火表演和现场音乐表演。唯一的缺点是工作人员不是最和善的员工,但一旦你习惯了他们并且知道规则,你会没事的,但一开始你可能会发现他们与在kantiang其他店的工作人员相比有点粗鲁。除此之外,这里是一个非常酷的酒吧。

感谢 fannym402
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

那里的食物棒极了,种类繁多的鸡尾酒既美味又便宜,而且距离海滩的位置也很完美。尽管如此,这些都不是我们每天晚上都来这里的原因。友好的工作人员非常有趣,音乐演奏者们看起来真的可以演奏任何要求的歌曲,我们对此进行了彻底的测试。由于这里的气氛很好,我们经常一起跳舞、唱歌,结交新朋友。我已经开始想念这个地方了!

感谢 Rebecca K
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

在沙滩上吃了晚餐还赶上了火焰秀。价格公道,味道也不错。总的来说在大兰塔岛的第一个晚上还是很棒的。

感谢 pittbs
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们真的很心水这个小酒吧,就在科兰塔南边的海滩上。首先是音乐。他们是现场演奏的,歌单也很棒(如果你和我一样喜欢柔和的古典摇滚)。饮料味道很好,价格也很亲民。他们也有那种很大的豆袋枕头,可以两个人一起坐在沙滩上,来这里喝饮料放松是再好不过的啦。每天晚上8点半他们都要做一个焰火表演。很有趣,但我觉得每晚都是一样的。不过我也必须少给一颗星,因为它经常断电,灯和音乐会突然停掉。

感谢 Ultratravelers
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

我点了一份冰沙,里面满是不同种类的水果:D,我的女朋友点了一份素菜套餐,也超级好吃,还赠送面包!这个地方超级凉爽,到处都是吊床、树木和竹林 :D

感谢 506hampusa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文