5天前点评

非常棒的体验,虽然从机场过来比较颠簸,但是很值得。前台kukkai,Nicky 小姐姐非常棒,很漂亮,更重要人很nice,给我们安排的房间巨美,站在房间阳台上就能看到大海,每天听着海浪声入睡和醒来,毫不夸张真的跟童话书中一样的美景。酒店早餐种类也比较多,够选择了。我们来的这两天天气都很棒,在海边拍了好多照片,落日海景超级无敌美,还有寄居蟹,每天躺在沙滩边吹着海风,欣赏美景,真的没有遗憾了,已经愉快的决定下次来还住在这儿!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Wangyapinggg
6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月

旅行类型: 全家游

蜜月房布置;超级海景View;有猴子,蛇,还是萌呆的小猫咪;早餐也符合中国人的口味,每天都会换品种;这个季节人不多,入住率30%左右,大部分中国自由行游客,很宁静;适合带娃度假;健身房、儿童乐园,自行车等各种活动、还有课程特别丰富;Kukkai、Cassy,Lalata, nicky, one, nong,peung 非常nice,为我们精心准备的蜜月房,在泰国感受很棒的服务!SPA也很赞,还有折扣!

旅行类型: 全家游
感谢 Eileen_friendChina

旅行类型: 情侣游

酒店的环境很好,有自己的沙滩,有3个泳池;服务也很好,有车子接送到房间,需要车的时候,随时给前台打电话,就会派车来接送,酒店的安保也很好,出入大门都会问房号,不会有闲人进入。环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好,我们住的房间能直接看到大海。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住!kukai and lalita

入住日期:2019年9月
感谢 djjehfjdnxj